zestaの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

アユミ電機 ポジション灯DRL化+ウィンカー連動+ライトスイッチ連動
2016年10月13日
カテゴリ : ランプ、レンズ > デイライト
ポジション灯をデイライト化。
メニュー画面でON/OFF可能。
ウィンカー連動による減光、ライトスイッチ連動による消灯の設定も追加してもらいました。

入手ルート実店舗(その他) ※アユミ電機

admiration / RICERCATO LEDスポットKIT

Craftsman / VW DRL KIT

MUGEN / 無限 / Fog Light & Day Light Set

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDデイライトランプ プリウス用BL / BL152

Grazio&Co. / LED DRL SYSTEM

エーモン / 工作計画 ラインイルミキット / 2962

Lamin-X Universal Film - Charcoal (30%)

評価: ★★

VW / フォルクスワーゲン純正 DRL

VW / フォルクスワーゲン純正 みん友さんにコーディングしてもらいました!

VW / フォルクスワーゲン純正 リアブレーキ バックプレート 小径加工

Ziza performance automotive lighting V ...

PIRELLI CINTURATO P1 225/35R19

「@テツジロー これは乗ってみたいですね〜 オートブリッピングとヒルアシストあればMTでも楽チンでしょうし(^^) 」
zestaです。よろしくお願いします。 車は10年前に封印し、バイクに専念してましたが、最近再開しました(^^; 特にBMWが好きで、 最初の車はE30→...
宜しくお願いします(^^)
3k3k * BWIBWI *みんカラ公認
TECH-MTECH-M *みんカラ公認 田中 ミノル田中 ミノル *みんカラ公認
vwmaniacsvwmaniacs *みんカラ公認 宝馬宝馬 *
Golf GTI クラブスポーツ Track Edition  限定400台 2016年 ...
BMW 320d ツーリング M-Sport BMW 320d ツーリング M-Sport
BMW F31 320D ツーリング M-Sport 2013年8月新車購入 通勤に買 ...
ヤマハ シグナスX SR ヤマハ シグナスX SR
2014年モデル シグナスX SR 新車 納車しました(^^) 通勤メインですが、多分 ...
ジレラ ランナー FXR180 ジレラ ランナー FXR180
ジレラ ランナー FXR180 2ストです。 完全ノーマル車両を購入し、イチから仕上げ ...