zestaの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

アユミ電機 ポジション灯DRL化+ウィンカー連動+ライトスイッチ連動
2016年10月13日
カテゴリ : ランプ、レンズ > デイライト
ポジション灯をデイライト化。
メニュー画面でON/OFF可能。
ウィンカー連動による減光、ライトスイッチ連動による消灯の設定も追加してもらいました。

入手ルート実店舗(その他) ※アユミ電機

Remix / デイランナー

DELTA DIRECT / 高輝度LED DAYLIGHT

SEED STYLE(シードスタイル) / LEDデイライト

ONE STAR / EXPLORER collection デイライト

PHILIPS / LED DayLight 8

Valenti / LEDデイタイムランプ ショートタイプ ホワイト

VW / フォルクスワーゲン純正 DRL

VW / フォルクスワーゲン純正 DRLコーティング

Eibach Anti-Roll-Kit

podi ブーストメーター

VW / フォルクスワーゲン純正 フットレスト

EIKOSHA / AIR SPENCER エアースペンサー グレープフルーツ