zestaの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

アユミ電機 ポジション灯DRL化+ウィンカー連動+ライトスイッチ連動

2016年10月13日
カテゴリ : ランプ、レンズ > デイライト
ポジション灯をデイライト化。
メニュー画面でON/OFF可能。
ウィンカー連動による減光、ライトスイッチ連動による消灯の設定も追加してもらいました。

入手ルート実店舗(その他) ※アユミ電機

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDデイライトランプ アクア用BL / BL142

PIAA / LED DAY TIME LAMP Deno2

ユアーズ / ハリアー 60 新型 専用 LED デイライト ユニット システム

admiration / Belta LEDスポットKIT 4連

Valenti / LEDデイタイムランプ ロングタイプ ホワイト

TYC / フォグランプ一体型デイライト

PLUG CONCEPT PLUG DRL!

VW / フォルクスワーゲン純正 デイタイムランニングライト

Codetech PLUG DRL!

P&G ファブリーズ イージークリップ イオンアクア

VW / フォルクスワーゲン純正 ゴルフ7 GTI純正