zestaの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

アユミ電機 ポジション灯DRL化+ウィンカー連動+ライトスイッチ連動

2016年10月13日
カテゴリ : ランプ、レンズ > デイライト
ポジション灯をデイライト化。
メニュー画面でON/OFF可能。
ウィンカー連動による減光、ライトスイッチ連動による消灯の設定も追加してもらいました。

入手ルート実店舗(その他) ※アユミ電機

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDデイライトランプ アクア用BL / BL142

m+ / キザス / PLUG DRL

REIZ TRADING / 超薄型 LEDデイライト COB 面発光タイプ 17cm

ユアーズ / ヴェルファイア 30系 専用 LED デイライト ユニット システム

PIAA / LED DAY TIME RUNNING LAMP Deno-i1

BELLOF / デイタイムランニングランプ215

不明 不明

不明 シーケンシャルウインカー

BOSCH PS-Iバッテリー PSIN-6C

YOKOHAMA AVS AVS MODEL T5

Amazon Amazonベーシック ポータブルナビ用ダッシュボードマウント

藤原産業 SK11ソケットセットSHS410M