zestaの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

アユミ電機 ポジション灯DRL化+ウィンカー連動+ライトスイッチ連動
2016年10月13日
カテゴリ : ランプ、レンズ > デイライト
ポジション灯をデイライト化。
メニュー画面でON/OFF可能。
ウィンカー連動による減光、ライトスイッチ連動による消灯の設定も追加してもらいました。

入手ルート実店舗(その他) ※アユミ電機

Craftsman / TOYOTA DRL

MIRAREED / デイマーカーライトDX タイプ不明

KKMaster / 高輝度2WAYデイライト

Valenti / LEDデイタイムランプAPS

Junack / LED トランスブレード 青&白 / LTB-1T

ING / 多摩電子工業 / DAY LIGHT LED6 SLIM-COMPACT

Lamin-X Universal Film - Charcoal (30%)

評価: ★★

Racingline VWR R600 Cold Air Intake

YUPITERU DRY-FH200

IPF SUPER J BEAM ディープ イエロー 2400K

VW / フォルクスワーゲン純正 Golf7 Climate Panel

「@テツジロー これは乗ってみたいですね〜 オートブリッピングとヒルアシストあればMTでも楽チンでしょうし(^^) 」
zestaです。よろしくお願いします。 車は10年前に封印し、バイクに専念してましたが、最近再開しました(^^; 特にBMWが好きで、 最初の車はE30→...
Golf GTI クラブスポーツ Track Edition  限定400台 2016年 ...
BMW 320d ツーリング M-Sport BMW 320d ツーリング M-Sport
BMW F31 320D ツーリング M-Sport 2013年8月新車購入 通勤に買 ...
ヤマハ シグナスX SR ヤマハ シグナスX SR
2014年モデル シグナスX SR 新車 納車しました(^^) 通勤メインですが、多分 ...
ジレラ ランナー FXR180 ジレラ ランナー FXR180
ジレラ ランナー FXR180 2ストです。 完全ノーマル車両を購入し、イチから仕上げ ...