流雨徒の愛車 [スズキ スイフト]

洗車
作業日 : 2016年10月15日
SGコートメンテナンス、ホイル洗浄、タイヤワックス、車内清掃をやった。

スイフト ボディコーティング

ボディコート施工(1704)[新車]

WINKと遊ぼう♪(うんこドリル&香取神宮)

眼から鱗とはこの事

コーティング 定期メンテナンス

新型スイフトの新車カーコーティング【リボルト名古屋】

「どの位で切れました?うちのプレオもIPFのフォグで4年位になります。点灯時は常時点けてますが切れませんね。スイフトのPIAAは不可抗力(ケモノはねた衝撃)で一年しない短命でしたが(笑)@@marumaru23 」
=資格= ・普通(中型)自動車免許 ・フォークリフト ・甲種防火管理者 ・日本情報処理検定協会プロダクションエンジニア ・全経簿記2級 ・日商簿記3...
ロードノイズ低減プレート+ロードノイズ低減マット増設
2015/10/08 08:43:24
ヘッドライトのくすみ取り
2014/06/02 22:33:07
うまいラーメン探訪2013/7/28
2013/07/31 12:07:17
埼玉で単身赴任中です。

寂しくて寂しくて、目覚めるとよく泣いてます。

それでも、上がってきた血を飲み返しながら必死に生きてます。

だから友達は募集なんてしてませんし、俺のような人間は失礼に値するのでご遠慮させていただきます。
JinRokuJinRoku * あゆワゴンMRあゆワゴンMR *
@marumaru23@marumaru23 * シロマティーシロマティー
フジもんちっちフジもんちっち aoitori39aoitori39
スズキ スイフト スズキ スイフト
コンパクト、普通の乗用車です。 RSグレードは欧州チューニングでバネレートが強化されて ...
スバル プレオ 07式軽爆撃機『疾』 (スバル プレオ)
妻の車。 平成15年式スバル プレオRS E型(最終型) 独立懸架サス、四輪ディス ...
スズキ イントルーダー スズキ イントルーダー
イントルーダーLC250黒。 タマ数が少なく(黒は特に)やっと見つけました。
スバル レガシィツーリングワゴン 甲式三型戦闘機『白鷹』 (スバル レガシィツーリングワゴン)
Oscar 中島隼機動隊 鉄機兵 所属 直し直し乗ってます。 ぶっ壊れるまで搭乗し続 ...