流雨徒の"甲式三型戦闘機『白鷹』" [スバル レガシィツーリングワゴン]

スバル PEA
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
スバル PEA
PEA(ポリエーテルアミン)カーボンクリーナー。
エンジン性能/ドライバビリティ回復がのぞめる、ガソリン添加剤。

満タン時に1本入れるやつです。半年に1回入れると良いらしいです指でOK

■説明書き
エンジン内部の燃焼室、吸気バルブ、インジェクターに固着したカーボン堆積物を効果的に洗浄・除去しエンジンのコンディションを新車時のように回復させ、エンジン本来の性能を発揮させます。
■特徴
・エンジンの始動性が回復します。
・アクセルレスポンス、トルク、加速性能を改善します。
・アイドリングが安定します。
・燃費を回復させ、有害排気ガスの悪化を防止します。

だってうれしい顔
すごくいいように書いてあるけど、スバルが作ってるんだし、安いし試してみる価値は大いにありそうですウィンク

PEAカーボンクリーナー のレビュー

関連整備手帳

スバル(純正) / ガソリンエース

スバル(純正) / フューエルクリーン102

FTC / ツバキコーポレーション / PEAエンジンコンディショナー

出光興産 / AXCELA ガソリン水抜き剤

METARIZER / メタライザー / METARIZER PRO

SUMICO / 住鉱潤滑剤 / MOLY SPEED エンジントリートメントDフォース

PIT WORK NC81 オイルシーリング剤

オリエントワークス / リザルトマジック RESULT-600

ワコーズ エンジンパワーシールドEPS

WAKO'S SF-V / スーパーフォアビークル

WAKO'S F-1 / フューエルワン

Garage KM1 / KM1 SPORTS カーボンフラッシュ

「どの位で切れました?うちのプレオもIPFのフォグで4年位になります。点灯時は常時点けてますが切れませんね。スイフトのPIAAは不可抗力(ケモノはねた衝撃)で一年しない短命でしたが(笑)@@marumaru23 」
=資格= ・普通(中型)自動車免許 ・フォークリフト ・甲種防火管理者 ・日本情報処理検定協会プロダクションエンジニア ・全経簿記2級 ・日商簿記3...
ロードノイズ低減プレート+ロードノイズ低減マット増設
2015/10/08 08:43:24
ヘッドライトのくすみ取り
2014/06/02 22:33:07
うまいラーメン探訪2013/7/28
2013/07/31 12:07:17
埼玉で単身赴任中です。

寂しくて寂しくて、目覚めるとよく泣いてます。

それでも、上がってきた血を飲み返しながら必死に生きてます。

だから友達は募集なんてしてませんし、俺のような人間は失礼に値するのでご遠慮させていただきます。
あゆワゴンMRあゆワゴンMR @marumaru23@marumaru23
サク。サク。 ばなばなばなばな
JinRokuJinRoku 爆音力学爆音力学
スズキ スイフト スズキ スイフト
コンパクト、普通の乗用車です。 RSグレードは欧州チューニングでバネレートが強化されて ...
スバル プレオ 07式軽爆撃機『疾』 (スバル プレオ)
妻の車。 平成15年式スバル プレオRS E型(最終型) 独立懸架サス、四輪ディス ...
スバル レガシィツーリングワゴン 甲式三型戦闘機『白鷹』 (スバル レガシィツーリングワゴン)
Oscar 中島隼機動隊 鉄機兵 所属 直し直し乗ってます。 ぶっ壊れるまで搭乗し続 ...
スズキ MRワゴン スズキ MRワゴン
嫁の車です。 MRはミッドシップではありません マジカルリラックスです NAで非 ...