tamerachipの"ブリブリえむにくん" [BMW M2 クーペ]

AC SCHNITZER フロントウィング(カナード) カーボン
2017年05月17日
カテゴリ : ボディパーツ > ウイング
F87 M2専用

カッコイイ。
地味なブラックをより個性的に立体的に見せる見た目パーツ且つ機能パーツ。

カーボンなのでブラックボディにはちょっとしたアクセントでイイ。
同カーボンのM-performance サイドウィングや
ディフューザーとマッチしてると思います。
Mパフォのフロントカップウィングがいまいち好みでなかったのでACSにしました。

M-performance パーツほどのFIT感にはやや劣ります。
高い。カーボンだから高い

取付工賃別途
取り付けるの大変そう。なので工賃もそれなりです
入手ルート実店舗(その他) ※Studie
取付注意点部品が必要、特殊加工が必要

AC SCHNITZER / リヤスポイラー

AC SCHNITZER / リヤウィング

BACKYARD SPECIAL / トランクスポイラー

ESPRIT / GTウイング262

FABULOUS / REAR WING

Bahn Brechen / Rear Wing Long

BMW M PERFORMANCE カーボン リヤ トランク スポイラー

BMW(純正) BMW Performance カーボンエアロダイナミックディ ...

ナイショ carbonミラーカバー

BMW(純正) M-performance  ステンレスペダルセット

COVERITE Prestige 5層構造ボディーカバー

Defi Defi-Link Meter ADVANCE CR Defi-Li ...

2017/05/17 07:11:13
かなり戦闘的♪なイメージにもなってカッコいいですよね(^-^)v
2017/05/17 13:55:16
1・2・3・○○!!さん、こんにちは~!

ありがとうございます(^o^)丿

はい、戦闘モード突入でっす!

って、どこを走るんでしょうね(*^。^*)
2017/05/17 08:14:16
おはよう御座います☆

フロントのイメージ変わりましたね♪
カッコいいです!!
ポン付のイメージだったんですが、前輪も外して本格的な取り付けだったんですねΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
2017/05/17 14:01:51
*YUU*さん、こんにちは~!

ありがとうございますヽ(^o^)丿

黒だからあまり目立たなくていいでしょ?

本当はポン付けに近いですよ
本当はバンパーに穴をあけて棒を刺して位置決めしてボンドを塗るらしいのですがボンドだけだとやはりすぐ取れちゃうかも知れないので
いろいろ考えてくれてカナード側にもネジ穴を設けてビス止めしてくれました。そしてボンドやらずに両面テープを貼ってもらいました(^^ゞ
2017/05/17 17:34:43
tamerachipさん
こんにちはm(_ _)m

う〜ん何回みてもかっこいいです!
ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄

このカナードは、どの角度からみてもかっこいいですよね☆彡

私も待ってたあれを♪来月仮合わせして、夏には装着出来そうです☆彡
2017/05/17 20:12:07
しゃあ☆彡さん、こんばんは♪

かっこいいですか?(о♡∀♡о)/

そうですね、角度によって表情を変えますが
よくできたものだと思います

でも、ややピッタリフィットとはいかない部分があるんですよ(^_^;)
他のプロショップの人がACSパーツはなかなかフィットしないと言ってたのを思い出しました。でもそんな小さなことは私はどうでもいいです(^罒^)ヒヒ

え、しゃあ☆彡さん。。。

しゃあ☆彡さんは本物仕様だから私と違ってコンセプトがカッコいいですよね~
楽しみにしてます(^o^)/
「今日通り雨、明日本格的な雨、洗車は明日雨上がりか金曜日かなー😅それとも土曜の早朝とか💨」
tamerachipです。体はだいぶきてますが心は若いと思ってます(^o^;)・・・よろしくお願いします。現在は人生二度目の輸入車、初のBMWに乗ってます。主人...
マイクロフィルター交換
2017/05/21 00:22:13
GYEON BATE+ WetCort 施工講座
2017/04/20 20:16:05
スイフト エアロパーツ 塗装 取付 愛知県豊田市 倉地塗装 KRC
2017/03/28 06:58:52
基本来る者拒まずですが突然のお友達お誘いはビックリしてしまうので何度かやり取りしてからだと嬉しいです。(≧∇≦)ヨロシクお願いします♪時々整理整頓しています。
シンボリシンボリ * チョコ父チョコ父 *
I・DA・TENI・DA・TEN * tandytandy *
堅パン堅パン * ケンキミYAMAさんケンキミYAMAさん *
BMW M2 クーペ ブリブリえむにくん (BMW M2 クーペ)
本当は前車Bee-chanの車検のころ(9月)納期間に合うかどうかというとこだったがたな ...
BMW 3シリーズ セダン Bee-chan (BMW 3シリーズ セダン)
まさかまさかの2代目BMW! Grade Up して復活しました ○o。..:*復p(, ...
BMW 3シリーズ セダン BM-chan (BMW 3シリーズ セダン)
BMW 320i Mスポーツです。この地方でなぜかxDriveです。 Msportのデ ...
二年目のGOLF。 LEDテールランプもLEDライセンスランプも自分で取り替えました。ヘ ...