カズRSZの愛車 [ホンダ ストリーム]

インターナビ地図更新! HD全国版 2010年春版 Ver.13.14

作業ショップ作業
作業日 : 2010年09月23日
ストリーム純正MOPナビ(インターナビ・プレミアムクラブ対応ナビ)の無償地図更新サービスを受けてきました!最新地図バージョン 当初7月予定→8月予定→9月予定と順調に?延期が続き、本日ようやく最新化できました。
HDD交換は一瞬で、ナビ全体を取り外すことなく、モニタ側から簡単にHDDにアクセス。一週間ほどHDDだけ預けて、本日戻ってきました。
今まで無かったイオンレイクタウンやららぽーと新三郷が検索できて、それだけで感激!(笑)
高速料金もようやく1000円になったかな!?
紅葉時期のドライブが今から楽しみです♪

CN-F1XD(9インチ)インストール

AVIC-RZ55

Kenwood彩速ナビ換装記録②

A.I.D. NPA7ST(7インチポータブルナビ)

Kenwood彩速ナビ換装記録①

スモーク✨

「3/30、ステップワゴンスパーダ納車。どこに出かけようか?どこからイジろうか?わくわくが止まらない~(#^v^#)

ステップワゴンスパーダ乗りです。 広くて、乗りやすくて、格好良くて、さらに寝られて(笑)、良い車だな~なんて、しみじみと感じる今日この頃です♪

ステップワゴンRK系オーナー新人です。いろいろと教えてください!

ホンダ ステップワゴンスパーダ ステップワゴン号 (ホンダ ステップワゴンスパーダ)
子供は縦に、自分とカミサンは横へ(^^;)と大きくなり、運転もガンガン走るよりゆったり・ ...
トヨタ bB トヨタ bB
ダークレッド色の現行bB ZQバージョン+HDDナビ(W55G)です。 納車後の感想は ...
ホンダ ストリーム ホンダ ストリーム
最後まで、質なdriving feelingを提供してくれました。 今でも好きな車、良い ...