yu@heavenlyの愛車 [ホンダ モンキー Z50J]

前輪もやりました。

カテゴリ : 足廻り > タイヤ・ホイール関連 > 調整・点検
作業日 : 2017年06月18日
前輪も完全に分解して錆取り、錆止め、外観塗装を実施。ネジもおきまりのステンレスへ交換しました。サビでちょっとホイールが貫通してましたが、まだまだ使えると思います。
ホイールも綺麗になり、だいぶ仕上がってきました。もう少しでひと段落着きそうです。

後輪オーバーホール実施しました^_^

エアーバルブキャップ交換

モンキー 前輪タイヤ交換

武川8インチ アルミ

後輪オーバーホール実施しました^_^

モンキー チェーン張り・オイル注油

ゆーです。どうぞ宜しくお願いします(^O^)

本日の成果
2017/06/07 06:53:08
2017/04/04 12:20:08
リモコン電池交換
2016/03/22 15:08:21

お友達大募集!オフ会に参加してみたいです(^O^)
えくしぃ.えくしぃ. * yoshi-t@一班丙志yoshi-t@一班丙志 *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 のんとみーのパパのんとみーのパパ
★マーチン Spec.B★マーチン Spec.B 艶 拳艶 拳

ダイハツ タントカスタム ダイハツ タントカスタム
軽ワゴンに乗り換えました。^ - ^ まるで普通車の様な室内の広さ、使い勝手、軽とは思え ...
ホンダ モンキー Z50J ホンダ モンキー Z50J
20年前に買って暫く乗って、盗難にあって、数年後に戻って来たものの、暫く乗らないまま完全 ...
スバル エクシーガ スバル エクシーガ
スバル エクシーガに乗っています。 家庭も持ちましたので、初めてのファミリーカーです。 ...
初めてのスバル。お金なかったので中古で購入。初めて乗った時のツインターボの機動性は今でも ...