たすこの"黒いドンガメ" [スバル WRX S4]

LAILE / Beatrush Beatrush オイルキャッチタンク

2017年07月15日
カテゴリ : エンジンパーツ > オイルキャッチタンク
レイルのvab流用です

ppv側でなくccv側エンジンの排気の漏れ等をインテーに戻す中間から取りました、

レースでは義務付けられていますが、
公道では自己満足パーツかな。

エンジンピストンの隙間からの漏れからオイルを取ってくれるので、少し綺麗な空気でまたインテーク流し燃やす からエンジン内部の
汚れ防止にも役立つ。

付属のホースが短くてホムセンで耐圧ホース買ったが。やはり吸気が強すぎてぺったんこになる。
ホース変えないと。 次は要領わかったので早く出来そう。

入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※セール

Beatrush オイルキャッチタンク のレビュー

オリエントワークス / リザルトマジック / ブローバイリターンKit

Competizione / ブローバイキャッチタンク+クランクケース圧抜きキット

RE雨宮 / オイルキャッチタンク

OKUYAMA / DASH オイルキャッチタンク(2リットル/3リットル)

オフロードサービスタニグチ / デコンブセパレータータンク

TERAMOTO / 寺本自動車商会 / T-REV ビルトインキャッチタンク タイプⅠ

ネットでポチッと! ドアストライカーカバー

Garage NOB オリジナル2層アルミラジエーター

STI リヤアンダースポイラー

STI フロントアンダースポイラー

Holts / 武蔵ホルト アルミパテ

「@negima1960 この間純正タイプを買ったばかりなのにまたもや無駄遣いをしてしまいました。空気がきれいな日本では湿式のほうが良いかと?」
たすこです。。通称鳩のフン

PIAA 超強力シリコート 替ゴム
2017/10/22 07:21:00
みんカラオープンミーティング2017in山中湖 ご来場ありがとうございました!
2017/10/17 08:46:36
FA20 オイルクーラー・CVTクーラー完成形
2017/10/13 05:31:34

お気軽にポチしてください
おすぎ鹵おすぎ鹵 * ROWEN JAPANROWEN JAPAN *みんカラ公認
じぃじぃ☆じぃじぃ☆ * 黒金山都黒金山都 *
axispartsaxisparts *みんカラ公認 dai@BRZdai@BRZ *

スバル WRX S4 黒いドンガメ (スバル WRX S4)
レガシーB4A型SパケからWRXS4に乗り換えです。 車の楽しみ方は人それぞれチュー ...
ホンダ PCX ホンダ PCX
主に通勤で使っています。 3年間かけてたまにいじっています パーツが沢山有り飽きないです ...
ホンダ CB400 SUPER FOUR (スーパーフォア) ホンダ CB400 SUPER FOUR (スーパーフォア)
5年間乗っています vテック最高ですね。 マフラにモリワキのショート付けていますが 4バ ...
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
スバル レガシィB4に乗ってました黒いカバシィー