VTEC党党員の"エイシー" [ホンダ トゥデイ]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月16日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ヘッドランプ
純正改 ヘッドライト
 LEDのリングが入っています。カットレンズなので、パッと見まるく見えませんwwwでもカットレンズで中がよく見えないのを前提に制作しているよーで、本当ただのポン付けです。

黄ばみが気になって交換したかっただけなので、こーいうの買った理由はほぼノリですww

ところでナニでくっ付いてるんでしょうか。振動で取れないの??
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※解体屋さん

北米ホンダ純正 / ヘッドライト

日産(純正) / ヘッドライトブラックアウト

ホンダ(純正) / ヘッドライト加工

Cars navi1 / ヘッドライト(加工/ペイント)

CAR MAKE T&E / ティーアンドイー / ヘッドライト

北米マツダ純正 / ヘッドライト

不明 GTX 40W 4800LM LEDヘッドライト

Autofeel LEDヘッドライト H4

ノーブランド H4LED Hi/Loキット

Sphere Light スフィアLED RIZING H4 5500K

ノーブランド H4LED Hi/Loキット

L-KOBO ワンオフプロジェクターヘッドライト

「デカイ事故かなー・・・。道の駅安達付近R4下り車線。あんなとこで何したんだ?」
 『MT属性の走り屋』です。馴れ馴れしくコメント貰えると喜ぶんでお願いします。  名前長いので、テキトーに『Vテ党員』とか略してくれてOKです。  なん...
プロジェクトDIVA-X
2015/12/31 09:24:05

コムテック Egスターター適合
カテゴリ:車
2014/10/17 15:56:05

カテゴリ:シビック
2014/05/06 06:09:38

自分からはタマにしか誘いませんが、誘われたら基本断りません。

同じ車ってだけで仲間意識持たれるのはあまり好きじゃないです。車に対するテンションが高い人が好きです。

毒を吐く事もあります・・・。
ぷっちゃん6号ぷっちゃん6号 * LEAD-BULLETLEAD-BULLET
スミル@ZC32Sスミル@ZC32S シビゎごシビゎご
SA10-RSA10-R アントニオ@シェイクダウンアントニオ@シェイクダウン
ホンダ トゥデイ エイシー (ホンダ トゥデイ)
 アソシエを捩って『エイシー』。  足用の車。エアロは自作に限るねー。
ホンダ シビックタイプR サーキットCR ver2.1 (ホンダ シビックタイプR)
 走り用。現在車検なし。  アップデートを重ねて行く車両なので、愛称をVer〇〇にしてみ ...
その他 自転車 その他 自転車
 中学生の時から使ってるチャリです。  27㌅。リア3段変速。  ハンドル全下げ。サド ...
ホンダ トゥデイ 京ちゃん (ホンダ トゥデイ)
 毎日転がす足(通勤車)でした。  フルノーマルを10万で購入。  パーツが無ければ改 ...