ONEコロの愛車 [ホンダ N-ONE]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年05月07日
カテゴリ : カーケア > 補修用品
Holts / 武蔵ホルト Holts ホルツカラーペン
縁石に擦った記憶はないのですが,アルミホイールの縁の塗装がハガレ,気になるので試しに塗ってみようとGETしました。

結構目立たなくなりました。
入手ルート実店舗(オートバックス)

関連整備手帳

Holts / 武蔵ホルト / Holts キズ隠しステッカー 汎用タイプ

Holts / 武蔵ホルト / Holts REDEX GASトリートメント

Holts / 武蔵ホルト / ガンガム チューブ / マフラー用パテ

Holts / 武蔵ホルト / ペイントリムーバー

Holts / 武蔵ホルト / ラストップキット / 錆取りサビ止め

Holts / 武蔵ホルト / モーカンタンキット メッキパーツよごれ落とし

ホンダ(純正) タッチアップペイント

創新 ノックスドール 700

染めQテクノロジィ ミッチャクロン マルチ

Holts / 武蔵ホルト 水性カンタンパテ

創新 ノックスドール 700

エーモン工業株式会社 はがせるシリコン粘着剤 1690

「@紫☆彡 さん 市内のスキー場の雪質はイマイチですが,札幌国際やニセコはパウダースノーですよ。」
車が大好きなおじさんです。N-ONEで目覚めてしまいました。弄っていると,本当に弄りやすい車だと思います。色々なパーツが特に加工することもなく,付けられるという...

ワンタッチオートクローズキットで、Rock You♪ その3☆
2018/02/22 15:08:09
ワンタッチオートクローズキットで、Rock You♪ その2☆
2018/02/22 15:07:56
ワンタッチオートクローズキットで、Rock You♪
2018/02/22 15:07:22

おじさんですが,年齢にかかわりなく,車にグルメに旅行をはじめとして,色々な情報を交換していただけるお友達を募集させていただきますので,よろしくお願いします。
いんぷいんぷ * 本田佳祐本田佳祐 *
@tossy@tossy * hidetyan1982hidetyan1982 *
はとみいはとみい * ふみゆっちふみゆっち *

ホンダ N-ONE ホンダ N-ONE
13年乗ったオデッセイを乗換えました。軽自動車は,当家としてはダイハツにするのが通常なの ...
ダイハツ ウェイク ダイハツ ウェイク
家族のムーブを下取りにして買ってしまいました。 1月31日に納車されました。 オプショ ...
ダイハツ ミライース ダイハツ ミライース
娘のミライースです。カラーはブラックですが,内装はミニー仕様になっています。 転勤に伴い ...
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
N-ONEの前車のオデッセイです。香川県の高松で購入して八十八か所巡りなどもした車です。 ...