ORD会計ぶちょ~の"二号さん" [ダイハツ ミラカスタム]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria DEH-5200

【総評】
純正オーディオではBluetooth接続が出来ないので導入
純正が異型サイズの為、簡単に取付けるには車種用キットが必要です
【満足している点】
BluetoothでiPhone内の音楽が簡単に
表のパネルにUSBもついているので充電も可
ハンズフリー機能も搭載
【不満な点】
イルミネーションのディマーがスモール連動ではなく時間での設定のため、場合によってはみにくい
購入して一週間も経たずに後継機種が発売に・・・
取付注意点部品が必要

DEH-5200 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria UD-S1RS

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P999MDR

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria MVH-590

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria MVH-580

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-DR1000

MIRAREED LT13-20 4灯拡散LEDルーム球 T10×31 ワイド ...

SOFT99 アンダーコート

YUPITERU Super Cat SCX-R203

三菱 リチウム電池 / CR2032

BRIDGESTONE NEXTRY NEXTRY 155/65R14