ORD会計ぶちょ~の"二号さん" [ダイハツ ミラカスタム]

RAYS ジュラルミンロック&ナットセット(ショートタイプ)

2017年08月16日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
アップするの忘れておりました。

ホイールとの統一性考えてレイズ製のブラックにしました。

D-SPORT製も考えましたが、あの色だとちょっと…。下手に色付きモノ入れると、そこだけ浮いてしまうし。

ロックナットとしては、それほど防犯性高くないような気がするのでマイナス1。

ジュラルミンロック&ナットセット(ショートタイプ) のレビュー

RAYS / ジュラルミンロック&ナットセット

RAYS / C-ナットロックセット

RAYS / ジュラルミンロック&ナットセット(ミディアムタイプ)

RAYS / ジュラルミンナット(スタンダードタイプ)

RAYS / ジュラルミンロック&ナットセット(スタンダードタイプ)

RAYS / ジュラルミンロックナット(スタンダード)

メーカー・ブランド不明 ミラカスのスピーカー

PIONEER / carrozzeria AVIC-HRZ900

ダイハツ(純正) パッソ・ブーン用13インチブレーキ

YRS 43mmビッグボアスロットル

NGK / 日本特殊陶業 Premium RX LKR7ARX-P

BAL / 大橋産業 No.1911 ポンピィ (ブラック)