tonton-tantanの愛車 [マツダ デミオ]

冷却水補充(61,972km)
カテゴリ : エンジン廻り > 冷却系 > その他
作業日 : 2016年10月18日
洗車してエンジンルームの水滴を拭きつつチェックしたら、冷却水が減っていたので補充しました。

こんな季節に(だから)?!エアコンホース断熱加工

吹雪いてる割に道路グチャグチャなので塩カリ落としをする。

ATシフトノブ分解+スエード化

クリスタキーパー+CCI スマートミスト6週連続+シュアラスター ゼロウオータ ...

レザークリーナー初出動

シガーソケット増設しちゃおう(^_^)

「@GANMANIAC.jp さん、お久しぶりです(^^ゞ 今朝フェスの事を知って、居ても立っても居られなくなり行って来ました笑 パン好きなのでテンション上がりました(^^♪」
こんにちは!tonton-tantanですmm 仕事はシフト制なので、休みは平日が多いです。 休みの日は洗車したり、DVDや映画を見たり、DEMIOでブ...
プロスタッフ シャインポリッシュ改造
2016/01/12 21:14:15
当方、イイね!やコメントのやり取りが無理なく出来る範囲でと考えておりますので、人数稼ぎは行っておりません。
よって、数稼ぎの方っぽい場合はお断りする事も‥。悪しからずm(__)m
あと、いきなりのお誘いは驚いてしまうので、何度かやりとりを経た上で・・と思っています。宜しくお願いしますノシ
ペタンコ  でみでみペタンコ でみでみ * わたこ。わたこ。
deniyadeniya GANMANIAC.jpGANMANIAC.jp
wild heartwild heart テールウォーカーテールウォーカー
マツダ デミオ マツダ デミオ
こんにちは(^^)ノ ジムニー(JA11)⇒ワゴンR(CT21S)⇒アコードワゴン(CF ...
ホンダ Dio 110 (ディオ110) ホンダ Dio 110 (ディオ110)
RG50Γ(SUZUKI)⇒VT250スパーダ(HONDA)⇒ザンザス(KAWASAKI ...