tonton-tantanの愛車 [マツダ デミオ]

冷却水補充(61,972km)
カテゴリ : エンジン廻り > 冷却系 > その他
作業日 : 2016年10月18日
洗車してエンジンルームの水滴を拭きつつチェックしたら、冷却水が減っていたので補充しました。

もうすぐ掲載終了!

night sports アディショナルヒートエクスチェンジャー

フォグベゼルのキズ補修。

デミオ 新車6か月点検 (2016/2/20)

室内灯をLED球に交換

丸一年

ブレーキフルード交換(61,729km)

「@わたこ。 さん、こんばんは( ^ω^ )
今回は清水の舞台から飛び降りる気持ちで、三つ買っちゃいました。今からワクワクしてます(笑)」
こんにちは!tonton-tantanですmm 仕事はシフト制なので、休みは平日が多いです。 休みの日は洗車したり、DVDや映画を見たり、DEMIOでブ...
プロスタッフ シャインポリッシュ改造
2016/01/12 21:14:15
当方、イイね!やコメントのやり取りが無理なく出来る範囲でと考えておりますので、人数稼ぎは行っておりません。
よって、数稼ぎの方っぽい場合はお断りする事も‥。悪しからずm(__)m
あと、いきなりのお誘いは驚いてしまうので、何度かやりとりを経た上で・・と思っています。宜しくお願いしますノシ
GANMANIAC.jpGANMANIAC.jp わたこ。わたこ。
テールウォーカーテールウォーカー meru.meru.
wild heartwild heart ペタンコ  でみでみペタンコ でみでみ
マツダ デミオ マツダ デミオ
こんにちは(^^)ノ ジムニー(JA11)⇒ワゴンR(CT21S)⇒アコードワゴン(CF ...
ホンダ Dio 110 (ディオ110) ホンダ Dio 110 (ディオ110)
RG50Γ(SUZUKI)⇒VT250スパーダ(HONDA)⇒ザンザス(KAWASAKI ...