tonton-tantanの愛車 [マツダ デミオ]

冷却水補充(61,972km)

カテゴリ : エンジン廻り > 冷却系 > その他
作業日 : 2016年10月18日
洗車してエンジンルームの水滴を拭きつつチェックしたら、冷却水が減っていたので補充しました。

クーラント交換

ラジエーターバルブ(キャップ)の交換

エアフィルター交換

エンブレム黒化①

オイル交換 エレメント交換 LOOPエンジンリカバリー投入

リアアクセントレンズ〜小糸の光☆彡

「12/29〜1/3休み…
初日は寝て終わり、昨日は年賀状作りで終わり、今日は洗車と「逃げ恥」で終わってゆく…σ^_^;

明日からはお出かけか?初売りか??それとも洗車か???(笑)」
こんにちは!tonton-tantanですmm 仕事はシフト制なので、休みは平日が多いです。 休みの日は洗車したり、DVDや映画を見たり、DEMIOでブ...

プロスタッフ シャインポリッシュ改造
2016/01/12 21:14:15

当方、イイね!やコメントのやり取りが無理なく出来る範囲でと考えておりますので、人数稼ぎは行っておりません。
よって、数稼ぎの方っぽい場合はお断りする事も‥。悪しからずm(__)m
あと、いきなりのお誘いは驚いてしまうので、何度かやりとりを経た上で・・と思っています。宜しくお願いしますノシ
わたこ.わたこ. * GANMANIAC.jpGANMANIAC.jp
meru.meru. ペタンコ  でみでみペタンコ でみでみ
wild heartwild heart テールウォーカーテールウォーカー

マツダ デミオ マツダ デミオ
こんにちは(^^)ノ ジムニー(JA11)⇒ワゴンR(CT21S)⇒アコードワゴン(CF ...
ホンダ Dio 110 (ディオ110) ホンダ Dio 110 (ディオ110)
RG50Γ(SUZUKI)⇒VT250スパーダ(HONDA)⇒ザンザス(KAWASAKI ...