かっちゃん...の愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

2017年6月2日

ミノルインターナショナル TM SQUARE リアバンパースポイラー

snsで仲のいい方からサンラインのリップと合わせて格安で譲って頂きました。

TMリアバンパーはある意味スイスポに乗ってたら憧れのパーツでしたのでホントに感謝です。

ボディ同色に塗装したのと、ディフューザー部分をオリジナルのガンメタリックに塗装して塗り分けしました。

どうしてもボディが黒だと社外パーツ感がありませんので、派手にならないようにしつつ個性を出す。しかしまとまりがある。

これを実現するために色のイメージは沢山考えここにたどり着きました笑

フィッティングは思ってたよりも良かったです。

タイヤハウス部のダクトの所はインナーカバーを切断して加工するようなのですが、

空力とか自分には体感できそうにないのであえて無加工です。つまりダミーダクトですね笑
入手ルート知人・友人

ミノルインターナショナル / TM SQUARE ホイールナット

ミノルインターナショナル / TM SQUARE SPORT ECU

ミノルインターナショナル / TM SQUARE カナード

平均評価 :  ★★★★★5.00

ミノルインターナショナル / TM SQUARE キャンバーシム

ミノルインターナショナル / TM SQUARE サイドステップ

ミノルインターナショナル / TM SQUARE センターキャップ

MONSTER SPORT エアロダイナミクスバンパー リア

アールズ リアフォグスリットエアロ

DY motor sport リアゲートスポイラー

不明 ステルスウインカー

YOKOHAMA ADVAN Racing センターキャップ