monkenの愛車 [レクサス IS]

Grazio&Co. RCFシフトノブ 黒革パンチング ブルー&シルバーステッチ 台座シルバー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年08月07日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
アルテッツァに無理やり付けていた、RC-Fのシフトノブが気に入っていたので、ISでも使おうと思っていました。

RC-Fのは、シフトブーツとセットのデザイン。ゲート式のISには不似合いなので、こちらの商品を購入。

デザイン自体はシフトブーツの接続部分の無骨な感じが好きなので、Grazio&Co.のシフトノブは若干華奢な感じがします。

皮の部分はRC-Fのパーツそのものとの事。実際の使用感もまったく一緒。ステッチの引っかかり具合、握った感覚最高です♪

BLUE & SILVER シリーズの台座シルバーを選んでみました。

装着するにあたり、定番加工のようですが、ゲート内にカーボンダイノックを貼り、シフトレバーにラップフィルム1080のブラッシュドブラックを貼ってみました。

Grazio&Co. / 高輝度LEDシフトノブ M8~M6変換アダプター

Grazio&Co. / 高輝度LEDシフトノブ カーボンルック×ホワイトLED

Grazio&Co. / LUXURY SHIFT KNOB TYPE OF SPORTS DESIGN

Grazio&Co. / LEXUS形状コンビシフトノブ

Grazio&Co. / 高輝度LEDシフトノブ ピアノブラック

Grazio&Co. / LUXURY SHIFT KNOB TYPE OF LEXUS CT

中華 日本刀シフトノブ

トヨタ(純正) 木目調シフトノブ

SEIWA F221 フリースタイルLED4連

BLITZ DAMPER ZZ-R

ZEES Arixsh

LBパフォーマンス / リバティーウォーク リアナンバー封印カバー