かずぺろの愛車 [日産 スカイラインGT‐R]

2013年6月22日

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Racing gear マグネットドレンボルト

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear マグネットドレンボルト
今更ですが、入れてみました。
自分で交換しないから分からんな。

パッケージには「ネオジウム磁石」って書いてますが
私の認識では「ネオジム磁石」だと思ってましたが・・・

関連情報URL:http://www.kyoei-ind.co.jp/sangyo/product/drainbolt.html
入手ルート実店舗(オートバックス)
関連する記事

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ラジエターキャップカバー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(ネオクロ) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(クラシカル) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴンナット 極限 CLOSED END TYPE

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR N・Aセキュリティー

平均評価 :  ★★★★★5.00

NISMO ステアリングホイール

SAMCO ラジエターホース

PIT WORK モリプラス

NISMO 強化ミッションマウント

(有)BPコーポレーション 軽量インナーレインフォースメント

日産(純正) トランスミッション