th.wrxstiの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

カシムラ ドレスアップテープ レッド

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年06月30日
カテゴリ : ボディパーツ > グリル
カシムラ ドレスアップテープ レッド
spec.C type RA-Rのグリルを目指し完成!

赤いテープで本家(ピンク)と色は違えど、見た目の印象はガラッと変わりました。
ただ、横にあるSTIのエンブレムがピンクでアンバランスな感じがするので、近いうちにフロント、リア共にGR•GVのエンブレムに変えるつもりです。

BRAITH / BM-609 グリルメッシュ ブラック 300mm×900mm

Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO / NA Jack ALLURE FRONT GRILLE

ダイハツ(純正) / メッシュグリル

Grazio&Co. / SPORTDESIGN スポーツバンパーロワインサート Ver2

三菱自動車(純正) / スモークグリル

Works Bell / フロントグリル

不明 カーボングリル

評価:

LIBERAL ALBERO ALBERO カーボンフロントグリル

アライモータースポーツ フロントアンダーグリル

自作 前置きインタークーラー風グリル