7sの愛車 [ホンダ ラグレイト]

エアサスメーター 照明

カテゴリ : 内装 > その他 > その他
作業日 : 2015年02月26日
エアサス化に向けて頼んだ部品がまだ届かないので、出来ることからコツコツとやっていこうと思います・・・まずエアサスメーターの照明を変えてみます(笑)

コレ標準の電球、ワォ!暗い! 写真で見ると明るそうですが実際は暗いっす。
家に転がっていたLEDバルブ、オレンジ色ね。

たぶん、昔ウィンカーに使っていたLEDだったような気がします、早速これに付けて点灯♪
写真ピンボケ~。

明るいけどイメージと違うなぁ・・・という事でボツ。
やっぱ、内装イルミに合わせてブルーで作ろう!という事でT10ウエッジベースでLED作りました。

より明るくするためにブルーLED砲弾W球仕様!!
W球にしたことで光りが拡散され明るいです。
きれいに光っています♪
やっぱブルーだねwww。

次回はこのメーターとエアサススイッチの土台作りでもしようかと企んでおります、これからもエアサス化に向けて少しづつUPしていきますよ~(心に余裕があればね)。

フロントテーブルリメイク

バッテリーチェッカー

CASTLE 5W-30 SN 3.8L

タイロッドエンドブーツ交換

エアコンリフレッシュ

US バグ フードプロテクター装着

2015/02/27 20:38:01
おお〜!ブルーがいい感じですねぇ!

こちらも負けない様に、頑張りまーす!

お互い装着完了したら、見せ合いっこしましょうね〜
2015/02/27 20:53:38
エアサスは4独の機械式で頑張ります・・・この時点で既に負けてますが。

火星さんに刺激されながら、こちらも頑張って仕上げますので、お互いDIYで頑張りましょう🎵

「昨日のプチオフお疲れさまでした~!!道中に仮面ライダーに遭遇しました・・・ちと太くね?」
家族みんながHAWAII好きの7sです。 USDM目指しながら、イイモノは取り組むので方向性が定まっていませんが、気軽に友達申請してください。

ホンダ MDX ホンダ MDX
子供も大きくなったので脱ミニバンです。 ラグレイトの次はコイツが相棒です!!
ホンダ ラグレイト ホンダ ラグレイト
USアンテナ USドアミラー USサンバイザー USオーバーヘッドコンソール USノーズ ...