ジュン0210の"そりお" [スズキ ソリオハイブリッド]

カーナビ取り付け その3

作業日 : 2016年07月20日
この画像だけじゃ分かりませんが、同時に作業していたフリップダウンモニターやウーファーやバックカメラの配線もきておりますヽ(´▽`)/
助手席側です。

グレーと赤の配線が見えるのはフリップダウンモニターの配線で、青のRCAケーブルはウーファーからの配線ですヽ(・∀・)ノ

たぶんウーファー取り付けの整備手帳でアップすることになると思いますが、助手席横の車体全体を這わす配線が、イチバン頭を悩ませた作業でした(´д`)
運転席側足元です。

ビックリするくらいスペースがスカスカでした《゚Д゚》

一昔前はBCMがあったりで結構スペース狭い印象だったのですが、そーゆー意味でも最近のクルマってスゴいなって思いましたヽ(・∀・)ノ

ナビ裏の配線をまとめる為に、とりあえず全てを垂らしたところです。
分岐配線などして、最終的にこんな感じになりました。

大きな声では言えませんが、見る人が見れば分かる配線をしております(゜∀。)
接続前のナビ本体の裏です。
専用のドラレコや、USBケーブルも取り付けている為、にぎやかな接続になってますヽ(´▽`)/

ちなみにこの時点では接続されておりませんが、DSRC(ETC2.0)も後日取り付けております。
よーやく見れるカタチになりましたヽ(´▽`)/

ソリオ バックカメラ取付1

ソリオ バックカメラ取付3

ソリオ バックカメラ取付2

スマートアクセス通信量

裏技! オーディオパネル外し

パナソニック 7インチナビ取り付け

「[整備] #ソリオハイブリッド サブウーファー取り付け ファイナル http://minkara.carview.co.jp/userid/178738/car/2268284/4382460/note.aspx
E51エルグランドですら来年くらいにはフルモデルチェンジの噂がある中、敢えて去年ネットオークションにてE50エルグランドに乗り換えました。 しかも今や日本では...

E50乗りの方と交流できれば、これ幸いに思います。
もちろんE51乗りの方、その他車種の方でも興味を持って頂ければ大歓迎です。
ねこばす@神奈川ねこばす@神奈川 mikkomikko
こぅたんpapaこぅたんpapa ヒロヤンボーイヒロヤンボーイ
woo-boo.(う~ぼ~)woo-boo.(う~ぼ~) @muchan@muchan

スズキ ソリオハイブリッド そりお (スズキ ソリオハイブリッド)
経済的な理由により、永遠の愛車と言えるE50エルグランドには実家にて長い眠りに入ってもら ...
ダイハツ MAX ダイハツ MAX
諸事情によりコペンを諦めて選んだMAXでしたが、気がつけばベタ惚れ。徒然なるままに追加し ...
ホンダ その他 ホンダ その他
僕の人生で、はじめて所有した乗り物です。バイク屋で見かけて、一目惚れしたのがキッカケでし ...
日産 エルグランド 日産 エルグランド
ネットオークションにて購入しました。 念願のディーゼルエンジンです。 前のMAXは希望ナ ...