ジュン0210の"そりお" [スズキ ソリオハイブリッド]

カーナビ取り付け ファイナル
作業日 : 2016年07月27日
ここではじめてモニターの登場です~ヽ(´▽`)/
ビニールを外しました。

いよいよって感じがしてきますねヽ(・∀・)ノ
裏側のコネクタに、保護キャップがついてたので外します。
外すとこんな感じです。
いよいよ合体~(´・ω・`)
まずは奥行き調整で、引っ張り出した状態での写真です。

周りに支障がない以上、やはり出過ぎ感が否めませんでした(´・ω・`)
よって再度取り外し(意外とメンドくさい)、引っ込めた状態での取り付けとしました。

どこかでも書きましたが、やはりメーカーが検証して出した答えに間違いはないようです・゜・(ノД`)・゜・

再取り付け後、カバーを付けて、ボルト穴にシールを貼ったらこんな感じになります。
とてもキレイですo(^▽^)o
ナビ取り付けの最後の作業として、ステアリングリモコンの設定を行いました。

学習型ということですが、自分で好きなようにスイッチの作動を選べるってステキですねヽ(・∀・)ノ

個人的には、純正でステアリングリモコンついてるクルマだったら、それが使えないって完全NGです(m´・ω・`)m

スズキのディーラーにいた頃、MH23Sのスティングレーとかのステリモ付きに社外ナビを付けて、作動しないけどそれでよしっていうお客様いっぱいいたけど考えられない・・・

もうすぐ掲載終了!

カーナビ取り付け

走行中にテレビが見れるハーネスキット

インパネ取り外し

ツィーター交換

9インチナビ&バックカメラ&フロントカメラ&スピーカー等、取付♪

カーナビ取り付け その3

「[整備] #ソリオハイブリッド バックカメラ取り付け その2 http://minkara.carview.co.jp/userid/178738/car/2268284/3943156/note.aspx
E51エルグランドですら来年くらいにはフルモデルチェンジの噂がある中、敢えて去年ネットオークションにてE50エルグランドに乗り換えました。 しかも今や日本では...
E50乗りの方と交流できれば、これ幸いに思います。
もちろんE51乗りの方、その他車種の方でも興味を持って頂ければ大歓迎です。
mikkomikko * ka2ma36ka2ma36 *
ねこばす@神奈川ねこばす@神奈川 たっくんE50たっくんE50
こぅたんpapaこぅたんpapa ヒロヤンボーイヒロヤンボーイ
スズキ ソリオハイブリッド そりお (スズキ ソリオハイブリッド)
経済的な理由により、永遠の愛車と言えるE50エルグランドには実家にて長い眠りに入ってもら ...
ダイハツ MAX ダイハツ MAX
諸事情によりコペンを諦めて選んだMAXでしたが、気がつけばベタ惚れ。徒然なるままに追加し ...
ホンダ その他 ホンダ その他
僕の人生で、はじめて所有した乗り物です。バイク屋で見かけて、一目惚れしたのがキッカケでし ...
日産 エルグランド 日産 エルグランド
ネットオークションにて購入しました。 念願のディーゼルエンジンです。 前のMAXは希望ナ ...