ジュン0210の"そりお" [スズキ ソリオハイブリッド]

バックカメラ取り付け その2

カテゴリ : 電装系 > 電装パーツ > 取付・交換
作業日 : 2016年07月20日
この場所に、このカメラユニットを取り付けますヽ(・∀・)ノ
バックドアの裏側に配線を取り回します。

どこをどーしようか考えてます(・∀・)
一応プロとして、配線を外から見えるような取り付けはできないので、左側の中を通すことにしましたヽ(´▽`)/
中を取り回す為に、柔らかい番線の先っちょを丸めて、ガイド用として突っ込みました。
全体的な作業風景としてはこんな感じですヽ(´▽`)/
ガイドのおかげで、まずは無事にここまで配線を持ってこれました。

お次は純正のゴムのチューブ(正式名称分からない・・・)の中を通しますヽ(・∀・)ノ
上手く通りました(・∀・)
そして元に戻しました。

中に配線が1本増えていますが、後付け感は皆無ですね(´・ω・`)

HUD取り付け Eximtrade ヘッドアップディスプレイ 車載ホルダー

ルームランプLED化

ホーン付け替えました!

フロントカメラ取り付け

ソリオ DCBS ドライブレコーダー取付

スロコン取り付け

「[整備] #ソリオハイブリッド サブウーファー取り付け ファイナル http://minkara.carview.co.jp/userid/178738/car/2268284/4382460/note.aspx
E51エルグランドですら来年くらいにはフルモデルチェンジの噂がある中、敢えて去年ネットオークションにてE50エルグランドに乗り換えました。 しかも今や日本では...

E50乗りの方と交流できれば、これ幸いに思います。
もちろんE51乗りの方、その他車種の方でも興味を持って頂ければ大歓迎です。
ねこばす@神奈川ねこばす@神奈川 * mikkomikko
こぅたんpapaこぅたんpapa ヒロヤンボーイヒロヤンボーイ
woo-boo.(う~ぼ~)woo-boo.(う~ぼ~) @muchan@muchan

スズキ ソリオハイブリッド そりお (スズキ ソリオハイブリッド)
経済的な理由により、永遠の愛車と言えるE50エルグランドには実家にて長い眠りに入ってもら ...
ダイハツ MAX ダイハツ MAX
諸事情によりコペンを諦めて選んだMAXでしたが、気がつけばベタ惚れ。徒然なるままに追加し ...
ホンダ その他 ホンダ その他
僕の人生で、はじめて所有した乗り物です。バイク屋で見かけて、一目惚れしたのがキッカケでし ...
日産 エルグランド 日産 エルグランド
ネットオークションにて購入しました。 念願のディーゼルエンジンです。 前のMAXは希望ナ ...