けいおじさんの"艶黒NBOX" [ホンダ Nボックスカスタム]

FOLIATEC スプレーフィルム
カテゴリ : その他 > その他
FOLIATEC スプレーフィルム
【再レビュー】(2016/10/17)
リアガーニッシュのメッキを黒化するために購入しました。たまたま極楽蝶さんの整備手帳で、グリル塗装に同じ商品を使われていたので、お聞きしたところ「艶が・・・。」との事でしたので、以前バモスに付けていたメッキナンバーフレームに試し塗り。

久しぶりでしたが、垂れもなく割りと綺麗にぬれましたか゛、極楽蝶さんの指摘どおり「艶」がやはり弱く、表面がずーっと半乾きみたいな触り心地です。

小さい部品には「有り」かと。
リアガーニッシュは通常塗装NH731Pで行こうと思います。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※e-くるまライフ.com
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/1788233/album/133094/
レビュー履歴1 回目 (2016/10/07)のレビューを見る
その他の写真

FOLIATEC / キャリパーラッカー オレンジ

FOLIATEC / キャリパーラッカー

FOLIATEC / キャリパーラッカー イエロー

だいちゃん工房 エアコンパネルLED打ち替え

マツヤマ機工 ドアライニングクリップ 91560-SZW-003

88Factory★秋の新作~\(^o^)/第何弾か忘れたけど~ ピラーエンブ ...

不明 ナンバーフレーム

秘密結社★なんじゃもんじゃオリジナル\(^o^)/ 汎用 エアクリーナーフィル ...

REIZ TLADING ナンバーボルト レッド