けいおじさんの"艶黒NBOX" [ホンダ Nボックスカスタム]

カテゴリ : その他 > その他
FOLIATEC スプレーフィルム
【再レビュー】(2016/10/17)
リアガーニッシュのメッキを黒化するために購入しました。たまたま極楽蝶さんの整備手帳で、グリル塗装に同じ商品を使われていたので、お聞きしたところ「艶が・・・。」との事でしたので、以前バモスに付けていたメッキナンバーフレームに試し塗り。

久しぶりでしたが、垂れもなく割りと綺麗にぬれましたか゛、極楽蝶さんの指摘どおり「艶」がやはり弱く、表面がずーっと半乾きみたいな触り心地です。

小さい部品には「有り」かと。
リアガーニッシュは通常塗装NH731Pで行こうと思います。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※e-くるまライフ.com
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/1788233/album/133094/
レビュー履歴1 回目 (2016/10/07)のレビューを見る
その他の写真

スプレーフィルム のレビュー

FOLIATEC / キャリパーラッカー オレンジ

FOLIATEC / キャリパーラッカー カーボングレー

FOLIATEC / キャリパーラッカー ゴールド

FOLIATEC / キャリパーラッカー

FOLIATEC / キャリパーラッカー イエロー

FOLIATEC / キャリパーラッカー シグナルレッド

88Factory★スマートキーボタンシール*\(^O^)/* 邪魔にならない ...

88Factory★None専用(⊙ө⊙) 実行ボタンカスタマイズアピールシー ...

不明 ABS製樹脂 ユーロハニカムグリル グリルネット ハニカムメッシュ ブラ ...

那悪鬼ロリコン工業(株) 松崎しげる フィギア

ダイソー ステンレス製ザル

FOLIATEC スプレーフィルム

「@LIME 2014! LIME 2014!さん、おはようございます。関東は昨夜雨でしたが、今朝は快晴のスタートです。本日もどうぞ宜しくお願い致します。(^^)/」
久しぶりにワクワクさせる車NBOXに出会え良かったです。皆さんのを参考にさせて頂きながら、自分仕様に仕上げていきたいと思います。宜しくお願いします。(^^)/
ホンダ(純正) パーキングブレーキペダルパッド
2016/11/30 22:30:52
ホンダ(純正) センターレールエンド
2016/11/28 12:37:25
ホンダ(純正) キャップ,ボルト,8M(備忘録)
2016/11/27 14:03:27
休みが不定期なので、事前にお約束が出来ません。
が、知りあえた方々とお会いしたい気持ちは有り有りですです。
こんな自分ですが、宜しくお願いします。(^^)/
GibzonGibzon * グングン君グングン君 *
kittdayokittdayo * かっちんχかっちんχ *
きむかすきむかす * Mayu_chanMayu_chan *
ホンダ Nボックスカスタム 艶黒NBOX (ホンダ Nボックスカスタム)
平成28年11月1日(火) 大安に納車しました。 グレードは、SSターボ ブラックスタイ ...
ホンダ バモスホビオ ホンダ バモスホビオ
このデザインが好きで2台目でしたが諸事情により、 1回目の車検(2016/09/23)を ...
いすゞ エルフトラック いすゞ エルフトラック
会社のトラックです。