SAM@ZN6の愛車 [トヨタ 86]

GANADOR Vertex SUS

2012年08月18日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
GANADOR Vertex SUS
GANADOR(ガナドール/株式会社 マツ.ショウ)製のマフラーです。
Vertex SUS(ステン/テール部のみチタン)
品番:GDE-404 BL

チタンテールが格好良い!
音量は純正とほぼ変わらず静かそのもの。外から聞いてもマフラーが変わっている事すら分からないかもしれません。音量や音質を求める人には絶対に物足りない製品です。
でも作りは綺麗だし、燃費も良くなるし(注:個人的評価です)、ジェントルなので車格を考えたらこれでヨシと思えます。
車検も新制度適合でそのままOK。
関連動画:

4WD Vertex SUS のレビュー

GANADOR / TITAN Rouge Evolution

GANADOR / GD-117

GANADOR / Sports Titan

GANADOR / レーシングSUS

GANADOR / PASION

GANADOR / RAPID

EXART EXART iVSC / 可変排気コントロールバルブ付きマフラー

Apexi N1エボリューションエクストリームマフラー

HKS HI power Spec-L / ハイパワー スペックL

TRD / トヨタテクノクラフト ハイレスポンスマフラー Ver.R

HKS LEGAMAX Sports / リーガマックススポーツ

「夜ミ会場、Uターンラッシュにより激混み中。来場の際にはご注意を!」
仕事も趣味も車という「車バカ」な私です。 本家HP「TOURER MANIACS」は閉鎖して「みんカラ」をメインに活動を始めました。 サーキット走行タイ...

ミニジープの値段
2015/03/13 11:05:36

トヨタ86が納車されました。新旧86オーナーさん、仲良くしてください。グループ「茨城夜ミ実行委員会」も始めてみました。

是非、お友達になって下さい!
ちのっちちのっち * SUKESUKE *
くわ.くわ. * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
たま(つと)たま(つと) * kenji(再)(再)kenji(再)(再) *

トヨタ 86 トヨタ 86
平成24年4月26日に納車されました。 某ディーラーで第一号オーダー&第一号の納車車両で ...
トヨタ ポルテ トヨタ ポルテ
初の新車購入となりました。 快適通勤仕様のセカンドカーです。 カロ製HDDナビ&後席モ ...
ダイハツ ハイゼットトラック ダイハツ ハイゼットトラック
前車のトラックがボロボロになったため代替。 実家の農耕用兼自分のトランポとして活躍中。 ...
トヨタ マークII トヨタ マークII
平成7年式 MARKⅡ TOURERーV 型式:E-JZX90-ATMVZ(改) 色:ス ...