SAM@ZN6の愛車 [トヨタ マークII]

ショップオリジナル ワンオフエキマニ

2006年04月11日
カテゴリ : 排気系 > エキゾーストマニホールド
ショップオリジナル ワンオフエキマニ
ショップのオヤジさん渾身の一品。
設定の無いタービンをマウントするためにオールステンでワンオフ。
効率とレスポンスを重視したためにゲートがクラッチマスター真横に付いてます。
熱的に辛いという弊害がありますが、性能優先なので許しましょう。

Garage B.B / ワンオフエキマニ

ASM / AUTOBACS ASM / エキゾーストマニホールド04

YR-Advance / オリジナルエキゾーストマニホールド

POWERHOUSE D.T.M / DTMオリジナル エクゾーストマニホールド

R's Racing Service / RRP / RRP ハイパフォーマンスキャタライザー

Apexi / GT spec エキゾーストマニホールド

M-selection なにわタコ足

エスぺリア エスぺリア アクティブスーパーダウン

BLUE MAGIC メタルポリッシュクリーム

ASTRO PRODUCTS ミニタイヤゲージ

不明 トヨタ純正、メッキ加工ドアノブ

メーカー不明 アンダーカナード

「業務連絡 ヴィッツGRMN2のご予約はWebからどうぞ。というか、そちらからお願い致します。抽選に外れたら商談すら出来ません。。。」
仕事も趣味も車という「車バカ」な私です。 本家HP「TOURER MANIACS」は閉鎖して「みんカラ」をメインに活動を始めました。 サーキット走行タイ...

ミニジープの値段
2015/03/13 11:05:36

トヨタ86が納車されました。新旧86オーナーさん、仲良くしてください。グループ「茨城夜ミ実行委員会」も始めてみました。

是非、お友達になって下さい!
kenji(再)(再)kenji(再)(再) * たま(つと)たま(つと) *
陸奥 八雲陸奥 八雲 * テイクオフテイクオフ *みんカラ公認
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 VARIS JAPANVARIS JAPAN *みんカラ公認

トヨタ 86 トヨタ 86
平成24年4月26日に納車されました。 某ディーラーで第一号オーダー&第一号の納車車両で ...
トヨタ ポルテ トヨタ ポルテ
初の新車購入となりました。 快適通勤仕様のセカンドカーです。 カロ製HDDナビ&後席モ ...
ダイハツ ハイゼットトラック ダイハツ ハイゼットトラック
前車のトラックがボロボロになったため代替。 実家の農耕用兼自分のトランポとして活躍中。 ...
トヨタ マークII トヨタ マークII
平成7年式 MARKⅡ TOURERーV 型式:E-JZX90-ATMVZ(改) 色:ス ...