SAM@ZN6の愛車 [トヨタ マークII]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2006年04月11日
カテゴリ : 冷却系 > インタークーラー
日産純正 BCNR33GT-Rインタークーラー
ワンオフのパイピングを介して流用&装着してます。

一般的な社外品よりも風の抜けが良い・・・らしい。
内部の圧力損失が少ない・・・らしい。
(比較した事が無いので詳細なデータは有りません)
中古で流通量も豊富。そこそこの性能。そして安い。<これが重要

取り付けにはIC本体以外に、車体側フレーム部分も削ったりして大変です。
普通にキット物を購入した方が楽だったのは言うまでもありません。

NISMO / インタークーラー(BNR34)

Forge Motorsport / インタークーラーキット

CorksSport / Top Mount Intercooler

日産(純正) / S15純正インタークーラー

スバル(純正) / GDA用インタークーラー

TRUST / GReddy インタークーラー SPEC-K

HPI インタークーラーキット

メーカー・ブランド不明 T20 80W LEDバルブ ホワイト

櫻井オリジナル 3S運動推進車 マグネット

HKS スーパーパワーフロー交換用フィルター

ORIGIN Labo Racing Line サイドステップ

サン自動車工業 SUPER J BEAM 65K 6500K HB4/HB3

「ショップに行ったらAttackな車両のブローを知る。タイムリー過ぎてショックがデカイね。オーナーの努力も知ってるから余計に辛いぞ。」
仕事も趣味も車という「車バカ」な私です。 本家HP「TOURER MANIACS」は閉鎖して「みんカラ」をメインに活動を始めました。 サーキット走行タイ...

ミニジープの値段
2015/03/13 11:05:36

トヨタ86が納車されました。新旧86オーナーさん、仲良くしてください。グループ「茨城夜ミ実行委員会」も始めてみました。

是非、お友達になって下さい!
kenji(再)(再)kenji(再)(再) * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
朝霞の種馬reborn朝霞の種馬reborn * /////ALPINE/////ALPINE *みんカラ公認
BockyBocky * フジ。フジ。 *

トヨタ 86 トヨタ 86
平成24年4月26日に納車されました。 某ディーラーで第一号オーダー&第一号の納車車両で ...
トヨタ ポルテ トヨタ ポルテ
初の新車購入となりました。 快適通勤仕様のセカンドカーです。 カロ製HDDナビ&後席モ ...
ダイハツ ハイゼットトラック ダイハツ ハイゼットトラック
前車のトラックがボロボロになったため代替。 実家の農耕用兼自分のトランポとして活躍中。 ...
トヨタ マークII トヨタ マークII
平成7年式 MARKⅡ TOURERーV 型式:E-JZX90-ATMVZ(改) 色:ス ...