SAM@ZN6の愛車 [トヨタ マークII]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2006年04月11日
カテゴリ : 冷却系 > オイルクーラー
TRUST GReddy オイルクーラーキット
友人から格安にて譲ってもらいました。
90用じゃなく30ソアラ用です。
13段・サーモ付き・スタンダードタイプ。

2J換装してから悩まされていた油温の急激な上昇も抑えられました。
街乗りなら90度で安定。油温が上がってからの冷えも早いです。

フィッティングを変えて、しっかりマウントしてあげたいですね。
そうすればもっと冷えてくれる予感が・・・。

TRUST / GReddy ATFクーラーキット

TRUST / GReddy オイルクーラーコア

TRUST / GReddy OIL BLOCK TYPE-E(STDタイプ サーモ内蔵型)

TRUST / GReddy オイルクーラーキット(オイルエレメント移動タイプ)

TRUST / GReddy オイルクーラーキット(スタンダードタイプ)

TRUST / GReddy エスエスティークーラーキット

トヨタ(純正) GZG50 センチュリー純正ATFクーラー

トヨタ(純正) オートエアピュリファイヤー

河合楽器製作所 メロディーベルの吸盤

ノーブランド ファンクションジェネレーター(DDS信号発生器)

TOM'S ロアボディ強化ブレース

トヨタ(純正) ハーフシートカバー

「ショップに行ったらAttackな車両のブローを知る。タイムリー過ぎてショックがデカイね。オーナーの努力も知ってるから余計に辛いぞ。」
仕事も趣味も車という「車バカ」な私です。 本家HP「TOURER MANIACS」は閉鎖して「みんカラ」をメインに活動を始めました。 サーキット走行タイ...

ミニジープの値段
2015/03/13 11:05:36

トヨタ86が納車されました。新旧86オーナーさん、仲良くしてください。グループ「茨城夜ミ実行委員会」も始めてみました。

是非、お友達になって下さい!
tamaevotamaevo * kenji(再)(再)kenji(再)(再) *
ぐっちょぐっちょ * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
朝霞の種馬reborn朝霞の種馬reborn * negibouzunegibouzu *

トヨタ 86 トヨタ 86
平成24年4月26日に納車されました。 某ディーラーで第一号オーダー&第一号の納車車両で ...
トヨタ ポルテ トヨタ ポルテ
初の新車購入となりました。 快適通勤仕様のセカンドカーです。 カロ製HDDナビ&後席モ ...
ダイハツ ハイゼットトラック ダイハツ ハイゼットトラック
前車のトラックがボロボロになったため代替。 実家の農耕用兼自分のトランポとして活躍中。 ...
トヨタ マークII トヨタ マークII
平成7年式 MARKⅡ TOURERーV 型式:E-JZX90-ATMVZ(改) 色:ス ...