YUI210の"パパのおもちゃ" [日産 ノート]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年08月16日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ウインカーポジション
黒船 ステルスバルブ
安くて、手軽な自己満パーツ。
付けても、言わなきゃ誰も気付かないだろーな´д` ;
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※価格はフロント、リア2箇所分の価格です

Valenti / JEWEL LED ドアミラーウインカー

L&V / 中発販売 / WINKER POSITION

siecle / ジェイロード / S608 complete-07B

RSmach / クリアサイドターンライトSET

Grazio&Co. / シナジーブルー サイドミラーターンランプ

URAS / クリスタル コーナーレンズ

メーカー・ブランド不明 LED S25バルブ 150度ピン (アンバー)

不明 T20 マルチカラー ピンク/アンバー

SPOON リジッドカラー / リジカラ

柳瀬株式会社 キズ取りディスク

日産(純正) ノート エキゾーストフィニッシャー

OSRAM レディ・プレミア

以前に比べてかなり大人しい車になってしまいましたが、マイペースに車生活を送っていければいいなぁなんて思ってます。(もういい歳なので、落ち着こうかなと…)

数年前から自分にとってみんカラは、車だけに対するちょっとした日記や記録のような扱いにしています。
過去にちょっとしたトラブルもあり、個人的に見ず知らずな人達と大人数で絡んだりすることはしません。また、自分からお友達のお誘いをすることはしません。
yausukeyausuke knakknak
やおつーやおつー TAK@FD2RTAK@FD2R

日産 ノート パパのおもちゃ (日産 ノート)
ターボ車から卒業して、初のNAエンジン! 妻子持ちなので、細々弄って楽しみます( ;∀;)
トヨタ MR2 トヨタ MR2
免許を取って始めての車。ほとんどのパーツはDIYで取り付けて、いろいろ思い出が詰まった車 ...
トヨタ スープラ トヨタ スープラ
子供の頃から、いつか乗ってやる!と憧れて、やっと乗れたスープラ。 いろいろな諸事情で手放 ...
初めて新車で買った車。走行距離13万5000㎞。 今までで一番距離を走った車でした。 羊 ...