ゴンサイ★の"Splurgekingofcar@ロボ8" [マツダ RX-8]

6ヵ月点検

カテゴリ : 車検・点検 > 車検・点検 > その他
作業ショップ作業
作業日 : 2017年03月12日
新車購入時より、4年半経ったので点検となります!

パックDEメンテを止めてしまったので半年点検はやらなくてもいいと思ってましたが、いろいろな兼ね合いがあり今回実行しました!

交換部品は、プラグ・デフオイル・エンジンオイルです!

点検ついでに夏タイヤへと交換してもらいました!
交換する前のプラグですが、だいぶ摩耗しておりちょっと無理をさせてしまったようです(^。^;)

これで富士走ったとか言えない・・・
点検作業待ち時にロードスターのRFに試乗しましたが、とても楽しい車でした(^_^)/
距離 65076km

12ヶ月点検☆

オイル交換

ユーザー車検

5回目の継続車検その③

デフオイル交換・圧縮測定

サポートパックとオイル交換

「@よしあき@魂Rさん
多分オプミ限定品みたいな感じですね(^^;)
ホームページ見ても売ってないみたいです。」
04顔雨宮リアバンパーが特徴です。 月1位で県外に出没します。 峠・サーキットが好きな単なる走り屋もどきです! 人見知り耐性が強めなので、なかなか自分から...

9月25日イベント用日記
2016/09/04 18:58:57

小心者なので、自分からなかなか友達承認が送れませんが良かったらポチっていって下さいm(_ _)m

喜んで承認するので!
myファン押すんだったら申請送って下さい(ノ^^)ノ
たみろーたみろー * 青パチ@第3偵察隊隊長青パチ@第3偵察隊隊長 *
レイヤードサウンドレイヤードサウンド *みんカラ公認 freelinefreeline *
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム * てしおてしお *

マツダ RX-8 Splurgekingofcar@ロボ8 (マツダ RX-8)
納車から3年経過して、外装・中ともに純正でなくなってしまったw 購入当初はここまで弄る ...
マツダ RX-8 マツダ RX-8
写真が出てきたので、アップさせてもらいます(^_^)ノ 過去所有のエイトで、ロータ ...
マツダ ビアンテ マツダ ビアンテ
購入して7年目にして、この度車高調導入を期に登録です(^_^)/~ 私が、中学校だっ ...