元CHASER乗りの愛車 [マツダ MPV]

GlobalBridgeTrading T5 シフトゲート ドレスアップ 分岐付 LED

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年08月07日
カテゴリ : インテリア > その他
T5サイズソケットを2つに分岐するのと、側面発光のラインLEDが2つ(1つのソケットから)ついている物です。また、T5の白LEDもついています。

シフトポジションのイルミとカード入れとして使用している灰皿部のイルミ追加用に購入しました。

シフトポジション部のイルミは「P」と「R」の間付近にT5ソケットが垂直に装着されるため、光り方のムラが前々から気になってました。

今回、自分が尊敬する「とある道民」の方からこの製品の情報を頂きました♪ありがとうございます(^^)/

若干シフトパネルは加工しましたが、簡単な作業で綺麗にどちらも光らせることができました。

しいていえば、シフトゲートイルミ用なのかラインLEDが側面発光なので自分の構想に対して少し不安でしたが、思ったより上手くいきましたので安心しました(笑)

値段もそこまで高くなく、T5ソケットから分岐してイルミ追加等が出来るのでとても良いです♪
入手ルートネットショッピング

関連整備手帳

SEED STYLE(シードスタイル) / ヘアライン カッティングシート ガンメタ

KG WORKS / クロームディフューザー

BMW MINI(純正) / JCW カーボントリム

Kashimura / KS-103 カラーモール極細/レッド2.5mm

北米ホンダ純正 / ハザードスイッチ

THINK DESIGN / モバイルコンソール

メーカー・ブランド不明 スポンジ(切り売り)w20mmxt5mmxL2m

中華? マツダMPV LY3Pポケットラバーマット

HASEPRO マジカルカーボン インナーパネル

ダイソー タブレットPC用ヘッドレストホルダー

マツダ(純正) ラゲッジボード

マツダ(純正) エンジンマウント

「というわけで・・・(^-^;」
元CHASER乗りです。 チェイサーはGX71の頃から好きで、過去にGX81、JZX100に乗ってました。 現在はMPV(LY3P)に乗っています。 ...

ここをきっかけに車関係の友達ができれば嬉しいので、メッセージ等頂ければと思います。
MPVに乗っている方やチェイサーやマークⅡ3兄弟系乗りの方は特に仲良くしてください。

車種は特に問いません
※ただし、車を大事にされている方、最低限の礼儀を知っている方のみでお願いします。
tak279tak279 * rontyronty *
ショーン 110ショーン 110 * ohkawajzx100ohkawajzx100 *
そらとーさんそらとーさん のほほんのほほん

マツダ MPV マツダ MPV
ずっとセダンでしたが、色々とありましてついに私もミニバンデビューとなりました(^^;) ...
トヨタ チェイサー トヨタ チェイサー
トヨタ チェイサーに乗っていました。 自分の人生の中でこれ以上の最高の車はありません・・ ...
トヨタ チェイサー トヨタ チェイサー
免許を取って最初に乗った車です。 GX81 チェイサー (前期) グレード : Ava ...