keyponの"ポロちん" [フォルクスワーゲン ポロ]

カテゴリ : エンジン廻り > 冷却系 > 取付・交換
作業ショップ作業
作業時間12時間以上
作業日 : 2017年09月25日
ディーラーから納品・請求明細書、および領収書が送られてきた。
本来、納車その場でもらうべきものだが、お互いに忘れていた(笑)

まあ、今となっては妥当だけど、ゼンダーを取り換えるためにスターターの脱着が必要で、それに9,720円かかっているのは、頷けるところ・・・だるい仕事・・・でもあり、DIYでやっているのでケチりたいところでもある(苦笑)

55436km ウォーターポンプ 保証交換

ウォーターポンプ交換

オーバーヒートの修理

エンジンオイル交換

バックランプ取付け

ロービームLED化(計画的に!)

「マリッジブルー(?) http://cvw.jp/b/1792584/40725109/
 元は鉄車輪の乗り物の保守や、それを運転する人をやってました。今は。。。? 鉄の車輪のは個人の自由にならないので、趣味ではゴム車輪の乗り物がいいですね。 ...

何が大変って・・・。
2017/08/24 00:03:40

ドライブも好きですが、メンテも好きです。記事は「維持り」に偏りがちですが、気軽に誘って下さい。

仕事柄、コメントいただいてからレスまで2~3日お時間をいただく場合がありますが、気を悪くなさらずに・・・。
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム * 大佐。大佐。 *
もち@はいかむ♪もち@はいかむ♪ * maki@eveinmaki@evein
た~れるた~れる アルビノ555アルビノ555

スバル ヴィヴィオ 青ビビ (スバル ヴィヴィオ)
スバル ヴィヴィオ ビストロに乗っています。 ゴム部品を中心にDIYで取り替えて、気に入 ...
フォルクスワーゲン ポロ ポロちん (フォルクスワーゲン ポロ)
 知人から声をかけてもらって、一時抹消登録中の6N後期ポロを手に入れました。  車検に受 ...
スバル ヴィヴィオ 銀ビビ (スバル ヴィヴィオ)
POLOは息子が乗っていき、コバルトスズメは娘が乗っていき。 寂しかった僕の庭に銀ビビが ...
トヨタ シエンタ ねこバス (トヨタ シエンタ)
愛称は「ねこバス」。 9年目にユーザー車検をやってみました。