コロワンの"え〜きち号" [フォルクスワーゲン ポロ]

メーカー不明 LEDテール

2016年06月30日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
メーカー不明 LEDテール
【総評】
前から狙っていたLEDで尚且つスモークのテール。タイミング良く、お友達から激安価格で譲っていただきました。

【満足している点】
お尻が黒くなって引き締まった。
つぶつぶテール最高っ

【不満な点】
特になし。
新品/中古中古
入手ルート知人・友人

YASHIO FACTORY / LEDテール

autoplus / LEDテールライト スモーク

autoplus / LEDテールライト スモーク Black Flame Limited

Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO / BRASSEN LEDテールランプ オールスモーク

Axis styling / LEDテール(新型GE系)

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / LEDテール(クリスタルレッドスモーク)

BOSCH Aerotwin (エアロツイン)

DANGAN RACING GTSミラー LED カーボンルック ミラー面電動 ...

Euro spec リア280mmコンバージョンキット

JAMIX POLO HID化キットHID H7 35W

ノーブランド 取付簡単ミニHIDキット35W H7 4300K小型交流式1年保 ...

VW / フォルクスワーゲン純正 グッズ

ユーザーの設定によりコメントできません。

「@シンヤ さん、お疲れ様でした(*´ー`*)♪何から何までありがとうございました!!やっぱり長野は最高です☆(≧∀≦*)ノ」
初めまして(^^)♪ コロワンと申します。 2013年2月28日 VW POLO 納車 VW仲間さんが欲しくて、みんカラに登録しましたヽ(*^...

今月の定例オフは?
2017/08/09 12:16:58
土曜日 あれこれ ➡︎ ココスナイト
2017/07/16 14:02:17

2014年7月30日よりルール変更☆彡

一度お会いして、なおかつ仲良くなった方のみとさせていただきます。

みん友になっても、絡みなかったり、ストーカー的なことしてくるような人間は切ります。
SALT&SUGARSALT&SUGAR * パパ友Rパパ友R *
稲城の丘の青GTI稲城の丘の青GTI * メタポロRメタポロR *
ikeiikei * いりあんいりあん *

フォルクスワーゲン ポロ え〜きち号 (フォルクスワーゲン ポロ)
2013/2/28無事に納車しました♪たくさん可愛がってあげる(^^)!!
スバル ステラ スバル ステラ
免許を取ってから新しい車を買い換えるまでの2年半ちょい、たくさんお世話になりました!!ス ...