黒すかの愛車 [マツダ CX-5]

PIVOT DUAL GAUGE PRO ブースト計 (DPB/DPB-M/DPB-E)

2016年05月07日
カテゴリ : メーター > ブースト計
【総評】
夏のボーナスでしらばっくれて購入する予定だったのですが、みん友さんが購入して欲しくなり、もうちょっと貯める予定だった楽天ポイントとヘソクリを使ってしまいました^_^;

【満足している点】
OBDに簡単接続!
ブーストだけでなく、水温、油温、電圧まで見れちゃう優れもの!
何より追加メーターってカッコイイ!

【不満な点】
見えないパーツではなくガッツリ視界に入るパーツゆえ嫁への言い訳に困る
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※楽天ポイントガッツリ使用!

DUAL GAUGE PRO ブースト計 (DPB/DPB-M/DPB-E/DPB-T) のレビュー

PIVOT / CYBER GAUGE ブースト計 (COB/CSB)

PIVOT / DUAL GAUGE ブースト計 (DXB/DXB-B/DSB)

TANIDA / JURAN / ブースト計

AutoGauge / RSM エンジェルリング ブースト計 60φ

KNIGHT SPORTS / 60φ ブースト計

Apexi / EL SYSTEM METER

PIVOT DUAL GAUGE PRO ブースト計 (DPB-M)

自作 ブーストセンサー アダプター

AU MAZDA(純正) Window Shades

Sound Quality I エクセレントクライオヒューズ