でぐちゃんの愛車 [メルセデス・ベンツ Aクラス]

メルセデス・ベンツ(純正) CDケース Spring & Summer

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2014年02月07日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
純正のCDケースで20枚の収納可能です。

車内に助手席側ヘッドレストに子供用にDVDプレイヤーを設置しており、DVDのハードケースが嵩張るので、これに纏めてスッキリです( ´艸`)

車内空間が限られているので整理整頓は大切です!

メルセデスコネクションで購入し、バレンタインチョコと試乗等によりポイントが溜まっており、メルセデスのタンブラーを頂きました( ´艸`)
定価オープンプライス
入手ルート実店舗 ※メルセデスコネクション大阪

メルセデス・ベンツ(純正) / ラゲッジネット

星光産業 / EX-132 ドレスアップリベット

CAR MATE / カーメイト / ドリンクコースター(エピ柄)

AUTOBACS / AUTOBACS PRO C43BK 超粘着マット 丸 ブラック

WILLCOM / CH-05 Mobile Holder BIG

Beat-Sonic / Q-Ban Kitシリーズ スタンド QBF8

メルセデスベンツ Tカード

大陸製 スターマークLEDエンブレム人柱失敗(^_^;)

評価:

Toremasu / 洗車屋アラワナ ケミカル事業部 金属モールクリーナー

PIONEER / carrozzeria carrozzeria X RS- ...

メーカー・ブランド不明 PLUG DRL!

コードテックCAM PLUG NS! ニードルスイープ

2014/02/08 07:08:08
車内に置いておくのもお洒落で
いいですね…o(^o^)o

僕もポイント貯まってます。
2014/02/08 17:05:26
さり気なく置いておくのもいいかもね( ´艸`)

小さいわりに種能力があるので重宝しそうです^^

またポイント貯め始めます^^

「本日のランチ(^∇^
マクドナルドでテイクアウト♪

勿論一人分ですが笑」
2006年2月に、みんカラデビューし数多くのオフ会で、沢山の方と知り合い充実したみんカラライフを送ってます♪ 車種・オンオフを問わずよろしくね(≧∇≦)b ...

NESTA RESORT KOBE Ⅼunch Meeting
2017/08/26 07:49:19
出会いと別れ~納車~
2016/06/12 06:32:26
ありがとう そして さようなら
2013/04/06 14:04:05

車種は問わず、車が好きで人と人とのお付き合いが、一般常識的にできる方、宜しくお願いします♪

kya-tankya-tan * KitKatKitKat *
ジェニコワンジェニコワン * 上高地のインプレッサ上高地のインプレッサ *
marveric740marveric740 * カールツァイスカールツァイス *

3年乗ったNEXT-Aからの箱替えです♪ 機能、車内外装ともに良くできた車だと思います ...
メルセデス・ベンツ Aクラス メルセデス・ベンツ Aクラス
免許をとって4台目の車です。 今までミニバンしか乗った事がなく違った路線での選択でした♪ ...
日産 エルグランド 日産 エルグランド
外装関係(エアロ) ☆BahnBrechen   ■ブラックカ-ボン リアウィング ...
三菱 RVR 三菱 RVR
普通免許取得後直ぐに新車購入した車でした^^ RVの先駆けだったような^^