Takeyyzの愛車 [BMW 3シリーズ クーペ]

BMW(純正) BMW M Performance カーボントランクスポイラー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2014年07月18日
カテゴリ : ボディパーツ > リアハーフスポイラー
BMPトランクスポイラー、カーボン製です。ドライカーボンなのですごく軽いです。
元々クリア塗装されているのですが、UV対策&ちょっとカスタマイズで再塗装しました。塗装はいろいろ相談が出来てアドバイスももらえるSPRAYさんにお願いしました。(パーツの写真お借りしました!)
以前取り付けたリアディフューザと同様にスモーククリア塗装であまりカーボンが目立たないように、さらに後ろ側をクリアレッドで塗装しています。クリアレッドなので、そんなに赤々とめだつわけではありません、さりげなくです。
ディーラーのキャンペーンでちょっとお安くなりました。(取付費用込みの価格です。)
入手ルート実店舗(その他) ※ディーラー

BMW(純正) / BMW Performance カーボンリアトランクスポイラー タイプ2

BMW(純正) / カーボンリアトランクスポイラー

Modulo / Honda Access / ロアスカート リア

FLEDERMAUS / REGINA リアハーフスポイラー

WALD / REAR SKIRT

BMW(純正) Mエンブレム

CANARE 4S6

MOONFACE RCアーム PRO

2014/07/18 14:29:56
この塗り方めちゃめちゃかっこいいですね♪
2014/07/18 15:05:29
こんにちは。

いえいえ、これは元々godiva@ANEさんのトランクスポイラーの裏側マット塗装のアイデアをパクらせてもらっただけです。本当に感謝しております。
まだ取り付けた後の現物を見ていないので、晴れた日にどのように見えるのかちょっと心配です。(全然わからなかったりして...)
これからもいろいろ挿し色のアイデアをよろしくお願いいたします。

Takeyyzと申します。昨年の5月にE60 525iからE92 335i クーペに乗り換えました。よろしくお願いいたします。

BMW コーディング
2016/01/06 07:24:47
BMWコーディング / 華太郎 コーディングケーブル for BMW Eシリーズ&MINI All in One Kit マニュアル付き
2015/04/03 20:40:43
LCIテール交換方法
2014/09/05 13:10:42

BMW 3シリーズ クーペ BMW 3シリーズ クーペ
E60からの乗り換えで、E92のゴーカート的なレスポンスの良さを味わっております。
ジープ チェロキー ジープ チェロキー
アメリカ勤務になってリースカーとして調達しました。ニューヨーク近郊では、冬に雪に見舞われ ...
BMW 5シリーズ セダン BMW 5シリーズ セダン
友人から譲り受けてゲットしました。初輸入車&初BMWでした。譲り受けた時点でBILSTE ...