☆きゃっぷ☆の"シロ" [トヨタ エスティマハイブリッド]

K'spec LED リフレクター
2016年10月17日
カテゴリ : ランプ、レンズ > リフレクター
K'spec LED リフレクター
久しぶりの投稿で現品の写メを撮り忘れて作業してしまいました!メーカーからの引用ですいません!(≧∀≦)笑
安価な中華製と最近流行?のツインチューブとで迷いましたが…少々値は張りましたが以前30にも取り付けたギャラックスのクリアタイプを購入。
レンズカット、光量ともに言うことなし!
あとは耐久性に期待です。
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※送料別

LED リフレクター のレビュー

K'spec / GARAX HIDコンバージョンキット3G 6000K H4

K'spec / GARAX ハイブリッドLEDルームランプ

K'spec / GARAX LED リアルームランプ

K'spec / GARAX LEDインナーランプハーネスキット

K'spec / GARAX HIDコンバージョンキット3G 6000K HB4

K'spec / GARAX USBスイッチホールカバー

不明 LED リフレクター

Valenti JEWEL LED リアバンパーリフレクター

ノーブランド ライトバータイプ LEDリフレクタ

jimny工房 光るリフレクター

社外品を加工したもの 面発光タイプリフレクター

Second Stage エスティマ50系/エスティマハイブリッド ダクトパネ ...

諸先輩方の整備や取付パーツを参考にコツコツと仕上げていきたいと思います。 昔は徹夜でDIYしてましたが最近は面倒な作業は外注です…(笑) ランダムに徘徊していま...
ヘッドランプレべリングコンピュータASSY初期化
2016/11/13 11:01:28
30系アルファード・ヴェルファイア用のクルーズコントロールメインスイッチへ交換
2016/11/13 11:00:15
NSZD-W60に速度パルスリバース信号など接続する必要な配線
2015/10/30 21:01:38
車種を問わず車好きな方ならどなたでもOKです!申請お待ちしておりますm(_ _)m
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
なんなるなんなる * yukkunpapayukkunpapa
ロッシーカズロッシーカズ nyaokunnyaokun
トヨタ エスティマハイブリッド シロ (トヨタ エスティマハイブリッド)
来年、家族が増えるので静かな車に…(^_^;) 人生初のハイブリッド、賛否両論ですが安価 ...
トヨタ セルシオ トヨタ セルシオ
トヨタ エスティマL トヨタ エスティマL
家族が増えたので20後期セルシオから乗り換えです(^^;; フロントリップ、18インチ ...