☆きゃっぷ☆の"シロ" [トヨタ エスティマハイブリッド]

K'spec LED リフレクター

2016年10月17日
カテゴリ : ランプ、レンズ > リフレクター
K'spec LED リフレクター
久しぶりの投稿で現品の写メを撮り忘れて作業してしまいました!メーカーからの引用ですいません!(≧∀≦)笑
安価な中華製と最近流行?のツインチューブとで迷いましたが…少々値は張りましたが以前30にも取り付けたギャラックスのクリアタイプを購入。
レンズカット、光量ともに言うことなし!
あとは耐久性に期待です。
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※送料別

LED リフレクター のレビュー

K'spec / GARAX ハイブリッドLEDルームランプ

K'spec / GARAX インジケーターLEDカラーチェンジシステム

K'spec / GARAX バックドアLEDランプ

K'spec / GARAX LED ポジションバルブ ホワイト

K'spec / GARAX ハイルミナンスLEDバルブ T16

K'spec / GARAX 純正HIDヘッドライト車用交換バルブ/D4Cタイプ

不明 LED リフレクター

jimny工房 光るリフレクター

不明 LEDリフレクターランプ

ユアーズ エスティマ 50系 バックランプ LED マイナーチェンジ後専用[平 ...

エーモン トグルスイッチ / 1571

まめ電 T10 LED ホワイト

諸先輩方の整備や取付パーツを参考にコツコツと仕上げていきたいと思います。 昔は徹夜でDIYしてましたが最近は面倒な作業は外注です…(笑) ランダムに徘徊していま...

カーテシランプの装着
2017/05/07 09:41:44
ルームランプのつぶつぶを無くしてみる
2017/04/22 13:21:56
メーカーオプションナビ取付計画⑨(バックガイドモニター取付)
2017/04/18 17:26:58

車種を問わず車好きな方ならどなたでもOKです!申請お待ちしておりますm(_ _)m
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 なんなるなんなる
Hyper-MixHyper-Mix ロッシーカズロッシーカズ
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム nyaokunnyaokun

トヨタ エスティマハイブリッド シロ (トヨタ エスティマハイブリッド)
来年、家族が増えるので静かな車に…(^_^;) 人生初のハイブリッド、賛否両論ですが安価 ...
トヨタ セルシオ トヨタ セルシオ
トヨタ エスティマL トヨタ エスティマL
家族が増えたので20後期セルシオから乗り換えです(^^;; フロントリップ、18インチ ...