☆きゃっぷ☆の"シロ" [トヨタ エスティマハイブリッド]

K'spec LED リフレクター

2016年10月17日
カテゴリ : ランプ、レンズ > リフレクター
K'spec LED リフレクター
久しぶりの投稿で現品の写メを撮り忘れて作業してしまいました!メーカーからの引用ですいません!(≧∀≦)笑
安価な中華製と最近流行?のツインチューブとで迷いましたが…少々値は張りましたが以前30にも取り付けたギャラックスのクリアタイプを購入。
レンズカット、光量ともに言うことなし!
あとは耐久性に期待です。
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※送料別

LED リフレクター のレビュー

K'spec / GARAX 純正HIDヘッドライト車用交換バルブ 6000K D4C

K'spec / GARAX チューニングバラストキット タイプ不明

K'spec / GARAX クリスタルルームランプレンズセット

K'spec / GARAX ハイフラバスター

K'spec / GARAX フロントLEDウィンカー

K'spec / GARAX チューニングバラストキット 10000K D4C

BRIGHT X LEDリフレクター AA-01

BRIGHT X LEDリフレクター A‐01

不明 LEDリフレクターランプ

YAC CD-144 スイッチカバーイオン発生器

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ AL typeR

MonsterCable MCA 100i-4m

諸先輩方の整備や取付パーツを参考にコツコツと仕上げていきたいと思います。 昔は徹夜でDIYしてましたが最近は面倒な作業は外注です…(笑) ランダムに徘徊していま...

ヒーターコントロール&アクセサリ(エアコンパネル)のLED打ち替えその3
2017/06/24 06:15:26
ヒーターコントロール&アクセサリ(エアコンパネル)のLED打ち替えその2
2017/06/24 06:13:52
ヒーターコントロール&アクセサリ(エアコンパネル)のLED打ち替えその1
2017/06/24 06:13:31

車種を問わず車好きな方ならどなたでもOKです!申請お待ちしておりますm(_ _)m
ロッシーカズロッシーカズ みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
なんなるなんなる Hyper-MixHyper-Mix
nyaokunnyaokun yukkunpapayukkunpapa

トヨタ エスティマハイブリッド シロ (トヨタ エスティマハイブリッド)
来年、家族が増えるので静かな車に…(^_^;) 人生初のハイブリッド、賛否両論ですが安価 ...
トヨタ セルシオ トヨタ セルシオ
トヨタ エスティマL トヨタ エスティマL
家族が増えたので20後期セルシオから乗り換えです(^^;; フロントリップ、18インチ ...