anryuの愛車 [ハーレーダビッドソン スポーツスター883R]

NGCジャパン インジェクターチューニングボルト
評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月15日
カテゴリ : 吸気系 > その他
NGCジャパン インジェクターチューニングボルト
最近ウワサになっている”まほうのボルト”ことインジェクターチューニングボルトを早速試しました。

若干ですが、スムーズになったような気がします。

ハギレは良くなったような気がしますが、若干鼓動感が弱くなったような・・・・
入手ルート実店舗

HB1st / ハイブリッジファースト / クールゾーンプレート

ST.MAY / エアダンサー

カツキワークス / サーモガード

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / ステージ1-D

CSO / CreativeServiceOhara / インマニ断熱ガスケット

DENSO / 吸気上流システム

ACTIVE GLIDE

ハーレーダビッドソン(純正) ウィンカースイッチエクステンションキャップ

DUNLOP K300GP

WAKO'S F-1 / フューエルワン

brembo 4pot キャリパー

Vance&Hines Hi output grenades 2-into-2 ...

「[パーツ] #アクア LED シフトゲート&シフトイルミネーション http://minkara.carview.co.jp/userid/17955/car/2118157/7995574/parts.aspx
バイク好きな2児の父親です+嫁一人。 子供も手が離れ、愛車のパパさんRでフラフラしています。
断水かな…
2016/07/29 00:12:39
ハーレーダビッドソン スポーツスター883R ハーレーダビッドソン スポーツスター883R
取り回しの良さと、気軽に乗れるXL883Rに♪ ゆっくり走って、これほど楽しい単車はな ...
トヨタ アクア トヨタ アクア
日常の足として… 奥さまのパート通勤用に…
日産 マーチ 日産 マーチ
H21,最終モデル。 娘に譲る… あまり見かけない、アメジスト・グレー
トヨタ スプリンターカリブ トヨタ スプリンターカリブ
子供も大きくなり燃費や維持費等の諸事情にて、小さな車に替える事にしました。