まつしん33Rの愛車 [日産 スカイラインGT‐R]

NARDI CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー レッドステッチ ディープコーンタイプ

2017年08月07日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
ずっと欲しかったステアリング。
34Φってのが丁度いいですね♪
レザーの質感も素晴らしい。

ウインカー届かなくなりましたが、格好良いのでヨシとしましょう(*´∀`)

CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー レッドステッチ ディープコーンタイプ のレビュー

NARDI / Gara GARA3 SPORTS TYPE B パンチングレザー&レッドステッチ

NARDI / CLASSIC LEATHER ブラックスエード&ブラックスポーク

NARDI / Twin ブラック/パンチングブルーレザー&ブラックスポーク

NARDI / Gara GARA3 TYPE0 ブラックレザー&シルバースポーク

NARDI / Special F-1

NARDI / 75th anniversary Line NARDI 4(FOUR) METAL ブラックレザー/POLスポーク

italvolanti IMOLA Champ

5ZIGEN N1R

AMG ステアリング

momo RACE (350mm)

PERSONAL Grinta

Thunder Bolt Japan Ti SS-1a (スポーツステアリング ...