まつしん33Rの愛車 [日産 スカイラインGT‐R]

NARDI CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー レッドステッチ ディープコーンタイプ

2017年08月07日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
ずっと欲しかったステアリング。
34Φってのが丁度いいですね♪
レザーの質感も素晴らしい。

ウインカー届かなくなりましたが、格好良いのでヨシとしましょう(*´∀`)

CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー レッドステッチ ディープコーンタイプ のレビュー

NARDI / CLASSIC LEATHER ブラックレザー&ポリッシュスポーク

NARDI / Gara GARA3 SPORTS TYPE B パンチングレザー&レッドステッチ

NARDI / SPECIAL ANNI’60 ウッド&ポリッシュスポーク

NARDI / Z5 ブラックレザー

NARDI / Leader ブラック/レッドレザー&ブラックスポーク

NARDI / Gara GARA4 TYPE4 ウッド/パンチングレザー&ウッドパッド

PERSONAL BLITZ Leather(ブリッツ レザー)350mm

NARDI CLASSIC LEATHER ブラックレザー&シルバースポーク

momo RACE (350mm)

ニスモ ステアリング 330F 革 当方二代目

momo JET (350mm)

自作 ホーンボタン