マン造の"MC-1" [光岡 マイクロカー]

メインジェット変更

作業日 : 2017年07月15日
関連情報URLはこの前の整備。
ややこしかった燃料系を整理しました。

で、その続き。
#80から#85にメインジェットを変更したものの、まだ高回転の伸びがイマイチだったので、大きなメインジェットセットを買いました。#85だったメインジェットを#90にしてみました。
そしたら最高。
全開にするぶんには文句なし。
全開から半開にして再加速しようとするとちょいモタつくけど、その辺はウェイトローラーで微調整かな。

ウエイトローラー調整 備忘録

外装改装。

フルバケ取り付け

ブローしたエンジンばらし。

MC-1引き取り、からのポジション球調整。

マフラー脱落の修理。

「@魚谷 IKEA楽しいですよね。」
・TEAM L'EAU ROUGE(オー・ルージュ)というレーシングチームに所属。時々サーキットを走ってます。これもここ久しく休業中だけど。 ・ホンダ党で...

夕暮れ思いやりライト調整
2017/04/07 23:41:01
化学合成油と書いてあるのに実は鉱物油が殆ど?!
2017/01/05 10:05:41
トヨタのアレを貼ってみたwww
2016/09/22 18:09:20

クルマ好きな皆さん!友達になりましょう。特にホンダ党でCR-Xやシビックが好きなみなさん!日産ノートe-POWER乗りの方も!!
pikazo-pikazo- * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
幻影幻影 * まつ~まつ~ *
いざいこいざいこ * Is I(イズ アイ)Is I(イズ アイ) *

光岡 マイクロカー MC-1 (光岡 マイクロカー)
光岡自動車のマイクロカー、MC-1です。 ミニカー登録です。 コツコツ維持していこうと思 ...
ホンダ CR-X CR-X改 (ホンダ CR-X)
インテグラタイプRのエンジン&ミッションが載っています。 2013/2/11から所有。
日産 ノートeパワー e-POWER (日産 ノートeパワー)
リーフ→ノートe-POWERに乗り換えました。 まだ仮カタログすらない時から商談?を始め ...
その他 MONGOOSE PRO NXDH マングース (その他 MONGOOSE PRO NXDH)
トレーニング用