ぷりぷりオヤジの愛車 [トヨタ プリウスα]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio Air

2018年01月13日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
運転席のシートがヘタってきた様な感じがしたので、
嫁車でも実績がある、Clazzioのシートカバーを取り付けました。

とてもフィッティングが良いので、取り付けにはそれなりに苦労しましたが、表面がメッシュになっている事と、10mmのウレタンが入っているので、座り心地が良くなりました。

※画像はネットから拝借。

入手ルートネットショッピング(Amazon)

Clazzio Air のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Neo Plus

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio CUSTOM ORDER

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio スタンダード

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / ECT Clazzio HIGHGRADE REAL LEATHER

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio QUILTING Type

D.A.D / GARSON LUXURYSPORTS

評価: ★★

Naipo カーエアーシート

grace / 雅 EXCLUSIVE-LINE 車種限定シートカバー

Bellezza / CSマーケティング Bellezza ワイルドステッチシ ...