むつ@あらいぐまの"子連れ狼(「・ω・)「 ガオー" [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

2016年11月11日

GPmirror ムード照明内蔵自動防眩ルームミラー「ムーンビーム」

くろねこさんに譲って頂いた防眩ルームミラー。

車検時にディーラーにて取り付けしてもらいました。

通常は普通のルームミラーと同じ。
後続車のライトを検知するとブルーになって防眩されます。

ヘッドライト点灯に連動してシフトを照らすイルミがついていますが、程好い明るさなので全然気にならずいい感じです‼
一時期ワークス不在によりアクセラを旦那の通勤快速車に使用してましたが、夜間の運転ストレスは減った模様。
入手ルート知人・友人

ALBERT / ブルーインナーミラー

ホンダ(純正) / アドバンスドルームミラー

CAR MATE / カーメイト / NZ580 ホンダ専用リヤビューミラー 3000SR クローム

トヨタ(純正) / デジタルインナーミラー

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ M08 明るいミラーM 平面タイプ 高反射鏡 270mm

ダイハツ(純正) / ルームミラー

ACRE Light-Sports

オートパーツエージェンシー 電源取り出しキット

YOKOHAMA ADVAN dB V553 225/40R18

BLITZ STRUT TOWER BAR

non マツダ アクセラ BM系 後期 フロントグリル シグネチャーウイング ...

Amazonベーシック スピーカーケーブル 16ゲージ 30m ブロンズ

「YahooIDにしないとダメってこと?しないと使えないだけで消えるわけじゃないのか?とりあえずクソめんどくさいからそろそろどうするか考えるか」
BL型前期アクセラ乗りです。 RX-8はナビシートが娘に奪われたためリアシートに潜んでます。 休日はアクセラかエイトかワークスのどれかで旦那と2人でハイドラ起...

車に穴を開けて遊ぶ(リアサス減衰調整用の穴を開ける)
2022/06/17 19:00:39
ナイトファクトリー「キレテナーイ!」
2020/06/05 20:52:59
AutoAxe フロアクロスバー取り付け
2017/07/16 11:45:04

マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) 子連れ狼(「・ω・)「 ガオー (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
BL5FWです。 インディゴライトマイカ 夫婦揃ってマイナー色とか関係ないww 子供を ...
スズキ アルトワークス わーちゃん‎´•ﻌ•` (スズキ アルトワークス)
ワークスに戻ってきたよ!! ワークスのわーちゃんだよ‏‎ฅ(՞•ﻌ•՞ฅ 三 ฅ՞•ﻌ ...
マツダ デミオ しげる (マツダ デミオ)
美しい人生よ 走る喜びを この胸のときめきを あなたに
スズキ アルトワークス ババァ (スズキ アルトワークス)
旦那の通勤快速車及び私のMT練習車。 我が家初のターボ・4WD‼ 所有車の中で一番ご老 ...