ちびすけちーやんの"up!さん、うぷさん、up!ちゃん" [フォルクスワーゲン アップ!]

エーワン 手作りステッカー
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月15日
エーワン 手作りステッカー
【総評】
初代1upきのこが少し劣化していたので、貼り直しました。あと、クリボーはじめました。

【満足している点】
家のPCですぐ作れる。

【不満な点】
ちょっとup!のロゴに対し小さすぎたかな?(;´∀`)
入手ルート実店舗

みんカラ / ハイドラバッジ型 オリジナルステッカー&カーラ先輩ご不満ステッカー

JAF  / ツーリングマップ

SIXTH SENSE / ミラーデカール

NISMO / S-tuneステッカーセット(転写式)

TEIN / TEINアルミステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / おやじインカー

maniacs Always cool, always safe ステッカー

Yamabiko design オリジナル画像

PHILIPS LED 6500K

Smart SMART LED

VW / フォルクスワーゲン純正 ミニマイスターベアキーホルダー

Codetech core LED

2016/10/15 20:34:28
なははカワイイ!キャラ増員!(≧∀≦)
ちーやんさんのUP!と言えばマリオですよね!
「ポコッ!」て音が聞こえて来そうです( ´∀`)
2016/10/15 20:41:25
GTI Meetingで、VWのスタッフさんが見て「(メルセデス・ベンツの)GLAになっちゃったかと思いましたw」とナイス突っ込みもらいましたw

ちなみに、今更ですが、1upきのこって、はてなブロックじゃなくてレンガブロックから出るんだよね。。。
って気づいてからずっとそのまま…。(;´∀`)
「@Hell Racer Z 醤油とのコラボに千葉県民魂を感じるのは私だけでしょうか?(・・;)(笑)」
2017/01/15 update 自分がクルマを運転することは、一生ないだろうと思っていた25の春、突然群馬県への転勤を言い渡される。 目の当たりにし...
Interstar Automotive Germany PPT(Plug-in Power Throttle)
2017/03/27 23:38:34
レヴォーグ壊れました(T_T)
2017/03/27 20:06:23
フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック) とっとこ “二代目” カバ太郎
2017/03/25 16:32:23
up!オーナーさん、CX-5オーナーさん、ご近所さん、洗車が好きな方、よろしくお願いします( ・∀・)ノ何度かやり取りさせていただいた方にぽちぽちと申請させていただくかと思います。また、ただ数だけ増やしたい人かなぁと思ったらお断りします。
アーモンドカステラアーモンドカステラ * Hell Racer ZHell Racer Z *
FukuFuku * デスラー@総統デスラー@総統 *
MustacheMustache * vwmaniacsvwmaniacs *みんカラ公認
フォルクスワーゲン アップ! up!さん、うぷさん、up!ちゃん (フォルクスワーゲン アップ!)
世界中を走るクルマで最も可愛いヤツ、それがup!だー!というポリシーで乗ってます(^3^ ...
マツダ CX-5 CXさん (マツダ CX-5)
CX-5ディーゼルがやって来ました。 夫のメインカーです。 自宅駐車場で、左ドアの下部の ...