ちびすけちーやんの"up!さん、うぷさん、up!ちゃん" [フォルクスワーゲン アップ!]

エーワン 手作りステッカー
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月15日
エーワン 手作りステッカー
【総評】
初代1upきのこが少し劣化していたので、貼り直しました。あと、クリボーはじめました。

【満足している点】
家のPCですぐ作れる。

【不満な点】
ちょっとup!のロゴに対し小さすぎたかな?(;´∀`)
入手ルート実店舗

DECALCO / ガソリン種別指定ステッカー

TRD / トヨタテクノクラフト / TRD Sportivo ミニステッカーセット

DUCKS GARDEN / 切り文字ステッカーセット

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / 高排出ガス車ステッカー

スバル(純正) / ScLaBoステッカー

SIXTH SENSE / SAJステッカー

VW / フォルクスワーゲン純正 ブランドステッカー

VW / フォルクスワーゲン純正 Volkswagen Zubehör ステ ...

maniacs Always cool, always safe ステッカー

VW / フォルクスワーゲン純正 Owner's Pass Sticker

不明 グループオリジナルステッカー

ワンオフ 品

2016/10/15 20:34:28
なははカワイイ!キャラ増員!(≧∀≦)
ちーやんさんのUP!と言えばマリオですよね!
「ポコッ!」て音が聞こえて来そうです( ´∀`)
2016/10/15 20:41:25
GTI Meetingで、VWのスタッフさんが見て「(メルセデス・ベンツの)GLAになっちゃったかと思いましたw」とナイス突っ込みもらいましたw

ちなみに、今更ですが、1upきのこって、はてなブロックじゃなくてレンガブロックから出るんだよね。。。
って気づいてからずっとそのまま…。(;´∀`)
「@UP!anda ようこそー!温泉あって楽しいですよ🎵 予定なければ駆け付けるとこなのに!」
26歳で運転免許取得。 いとこのおさがりのeKワゴン(H16.02)から、次に買うと誓っていた、フォルクスワーゲンのup!をついにゲット! 運転は結...
内窓を綺麗にお掃除してみる
2016/12/10 21:42:15
BRIDGESTONE AGA Saksen
2016/12/09 07:11:34
BELLOF BELLOF VW UP専用 H.I.Dシステム 6500K
2016/12/07 23:51:36
up!オーナーさん、CX-5オーナーさん、ご近所さん、よろしくお願いします( ・∀・)ノ何度かやり取りさせていただいた方にぽちぽちと申請させていただくかと思います。
MustacheMustache * プランジプランジ *
PS40PS40 * emizo(・ω・)emizo(・ω・) *
みぞきよみぞきよ * palconpalcon *
フォルクスワーゲン アップ! up!さん、うぷさん、up!ちゃん (フォルクスワーゲン アップ!)
世界中を走るクルマで最も可愛いヤツ、それがup!だー!というポリシーで乗ってます(^3^ ...
マツダ CX-5 CXさん (マツダ CX-5)
CX-5ディーゼルがやって来ました。 夫のメインカーです。 自宅駐車場で、左ドアの下部の ...