ちびすけちーやんの"up!さん、うぷさん、up!ちゃん" [フォルクスワーゲン アップ!]

エーワン 手作りステッカー
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月15日
エーワン 手作りステッカー
【総評】
初代1upきのこが少し劣化していたので、貼り直しました。あと、クリボーはじめました。

【満足している点】
家のPCですぐ作れる。

【不満な点】
ちょっとup!のロゴに対し小さすぎたかな?(;´∀`)
入手ルート実店舗

AUTO FLAGS / オートフラッグス コーポレートステッカー

URAS / バカチンステッカー

ZERO SPORTS / ニューモードステッカー/NM-H

HASEPRO / マジカルカーボンEVチャージキャップエンブレム

ダイソー / 防犯ステッカー24時

CUSCO / キャロッセ アプリステッカー

VW / フォルクスワーゲン純正 ミラーカバー

フォルクスワーゲン up!ロゴクッション

自作 ニーレスト

F.O.B Schrank リアエンブレム

BRIDGESTONE POTENZA POTENZA Adrenalin R ...

3M / 住友スリーエム カーラッピング カーボン調(ブラック)

2016/10/15 20:34:28
なははカワイイ!キャラ増員!(≧∀≦)
ちーやんさんのUP!と言えばマリオですよね!
「ポコッ!」て音が聞こえて来そうです( ´∀`)
2016/10/15 20:41:25
GTI Meetingで、VWのスタッフさんが見て「(メルセデス・ベンツの)GLAになっちゃったかと思いましたw」とナイス突っ込みもらいましたw

ちなみに、今更ですが、1upきのこって、はてなブロックじゃなくてレンガブロックから出るんだよね。。。
って気づいてからずっとそのまま…。(;´∀`)
「@テツジロー 今日も天気良いですね( ゚∀゚)人(゚∀゚ )後ろにup!お友だちが見えます。ちーやんの話をしたらきっと「あっ!」ってなるはず(笑)。楽しんでくださいね‼」
2017/01/15 update 自分がクルマを運転することは、一生ないだろうと思っていた25の春、突然群馬県への転勤を言い渡される。 目の当たりにし...
ぶらぶら栃木
2017/05/19 00:06:05
運転手さんの神対応に・・・子育ての本質を見た!
2017/05/15 07:12:27
GHOST IN THE ANIMATION
2017/05/14 17:55:31
up!オーナーさん、CX-5オーナーさん、ご近所さん、洗車が好きな方、よろしくお願いします( ・∀・)ノ何度かやり取りさせていただいた方にぽちぽちと申請させていただくかと思います。また、ただ数だけ増やしたい人かなぁと思ったらお断りします。
みかどっちみかどっち * アーモンドカステラアーモンドカステラ *
Hell Racer ZHell Racer Z * ma3heroma3hero *
ショーターショーター * チョロたんチョロたん *
フォルクスワーゲン アップ! up!さん、うぷさん、up!ちゃん (フォルクスワーゲン アップ!)
世界中を走るクルマで最も可愛いヤツ、それがup!だー!というポリシーで乗ってます(^3^ ...
マツダ CX-5 CXさん (マツダ CX-5)
CX-5ディーゼルがやって来ました。 夫のメインカーです。 自宅駐車場で、左ドアの下部の ...