ちびすけちーやんの"up!さん、うぷさん、up!ちゃん" [フォルクスワーゲン アップ!]

エーワン 手作りステッカー
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月15日
エーワン 手作りステッカー
【総評】
初代1upきのこが少し劣化していたので、貼り直しました。あと、クリボーはじめました。

【満足している点】
家のPCですぐ作れる。

【不満な点】
ちょっとup!のロゴに対し小さすぎたかな?(;´∀`)
入手ルート実店舗

K-MAX SPEED / K-MAXオリジナルステッカー

NISMO / S-tuneステッカーセット(転写式)

APIO / トツゲキ ステッカー

D-SPORT / 10th Anniversary ステッカー

GUMP / フューエルリッドカッティングシート(給油口ステッカー)

Buddy Club / MODEX-α P-1 Racing

maniacs Always cool, always safe ステッカー

VW / フォルクスワーゲン純正 ブランドステッカー

不明 グループオリジナルステッカー

VW / フォルクスワーゲン純正 マグカップ

VW / フォルクスワーゲン純正 アンテナジョイント

不明 ペダル

2016/10/15 20:34:28
なははカワイイ!キャラ増員!(≧∀≦)
ちーやんさんのUP!と言えばマリオですよね!
「ポコッ!」て音が聞こえて来そうです( ´∀`)
2016/10/15 20:41:25
GTI Meetingで、VWのスタッフさんが見て「(メルセデス・ベンツの)GLAになっちゃったかと思いましたw」とナイス突っ込みもらいましたw

ちなみに、今更ですが、1upきのこって、はてなブロックじゃなくてレンガブロックから出るんだよね。。。
って気づいてからずっとそのまま…。(;´∀`)
「@そらックマ お疲れ様です!こちらはシステムトラブルです。(;´∀`)暫定策でとりあえず仕事を止めてはいないのですが、原因がわからずで明日も頭抱えそうです。(´д⊂)‥ハゥ 体調には気をつけていきたいですね。」
2017/01/15 update 自分がクルマを運転することは、一生ないだろうと思っていた25の春、突然群馬県への転勤を言い渡される。 目の当たりにし...
BELLOF フォルクスワーゲンUP!専用HIDキット
2017/01/18 21:50:24
実は洗車ってね…。
2017/01/16 23:06:31
今日1日&車名にまつわる話(ホンダライフステップバン)
2017/01/11 00:18:06
up!オーナーさん、CX-5オーナーさん、ご近所さん、よろしくお願いします( ・∀・)ノ何度かやり取りさせていただいた方にぽちぽちと申請させていただくかと思います。
プランジプランジ * NEW AGENEW AGE *
丘レーサー7丘レーサー7 * テツジローテツジロー *
emizo(・ω・)emizo(・ω・) vwmaniacsvwmaniacsみんカラ公認
フォルクスワーゲン アップ! up!さん、うぷさん、up!ちゃん (フォルクスワーゲン アップ!)
世界中を走るクルマで最も可愛いヤツ、それがup!だー!というポリシーで乗ってます(^3^ ...
マツダ CX-5 CXさん (マツダ CX-5)
CX-5ディーゼルがやって来ました。 夫のメインカーです。 自宅駐車場で、左ドアの下部の ...