ちびすけちーやんの"up!さん、うぷさん、up!ちゃん" [フォルクスワーゲン アップ!]

VW / フォルクスワーゲン純正 Volkswagen Zubehör ステッカー
評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月15日
VW  / フォルクスワーゲン純正 Volkswagen Zubehör ステッカー
【総評】
ドイツ語で「フォルクスワーゲンのアクセサリー」という意味です。このフォントが結構好きです。

【満足している点】
転写式なところ。

【不満な点】
貼る場所しくった感じ。後ろからはあんま見えないw
いいのよ、ルームミラー越しには見えるから。
入手ルート実店舗(その他) ※Volkswagen Fest2015

VW / フォルクスワーゲン純正 / ドライバーズサイン

JAOS / サイド デカール ミニ

Advent / ニュルブルクリンクステッカー

TRD / トヨタテクノクラフト / TRD Sportivo ミニステッカーセット

SIXTH SENSE / サイドデカール

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / MSドットコムステッカー

maniacs Always cool, always safe ステッカー

Yamabiko design オリジナル画像

VW / フォルクスワーゲン純正 スカッフプレート(ステンレス)

interstar AUTOMOTIVE PPT

MIRAREED ワイヤレスオーディオレシーバー

TEZZO TEZZO lxy デュアルストレートマフラー

2016/10/15 23:23:00
2枚目のCGステッカーが気になります(笑)
僕もRとUP!に張ろうとしてるけれど、未だ位置が定まりません(笑)
2016/10/16 09:15:16
あっ!気付いていただけました?実は同じタイミングで貼ったんですがこれまたあんまり目立たなかったので触れずにいたのですが(笑)。

場所はホントに悩みますよねー( ̄▽ ̄;)
ステキな場所に貼れますよう!
「@ネコ39 朝雨戸開けて雪が普通に降ってて、ずる休みを考えました(´∀`;)こういう日に迎えに来てと頼む同僚が計画有休でどうしようと(笑)。外でて凍ってなかったのでゆっくりなんとか行けました(・・;)スポーツタイヤと雪のコラボって…ねぇ?」
2017/01/15 update 自分がクルマを運転することは、一生ないだろうと思っていた25の春、突然群馬県への転勤を言い渡される。 目の当たりにし...
フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック) とっとこ “二代目” カバ太郎
2017/03/25 16:32:23
道の駅スタンプラリーin栃木~茨城
2017/03/21 19:02:41
LEDポジションランプ取付け
2017/03/17 23:09:28
up!オーナーさん、CX-5オーナーさん、ご近所さん、洗車が好きな方、よろしくお願いします( ・∀・)ノ何度かやり取りさせていただいた方にぽちぽちと申請させていただくかと思います。また、ただ数だけ増やしたい人かなぁと思ったらお断りします。
ばるぽんばるぽん * ネコ39ネコ39 *
CocacchiCocacchi * 吉村家吉村家 *
kumagorou555kumagorou555 * アーモンドカステラアーモンドカステラ *
フォルクスワーゲン アップ! up!さん、うぷさん、up!ちゃん (フォルクスワーゲン アップ!)
世界中を走るクルマで最も可愛いヤツ、それがup!だー!というポリシーで乗ってます(^3^ ...
マツダ CX-5 CXさん (マツダ CX-5)
CX-5ディーゼルがやって来ました。 夫のメインカーです。 自宅駐車場で、左ドアの下部の ...