ちびすけちーやんの"up!さん、うぷさん、up!ちゃん" [フォルクスワーゲン アップ!]

VW / フォルクスワーゲン純正 Owner's Pass Sticker
2016年10月17日
VW  / フォルクスワーゲン純正 Owner's Pass Sticker
【総評】
にゃんこかわんこが通ったみたいになってる!

【満足している点】
色がブルー系でクルマの色と似ているところ。

【不満な点】
転写式じゃないので自分で輪郭に合わせて切らなきゃいけなかったこと(夫に業務委託済)。
入手ルートその他 ※Volkswagen Fest2015

VW / フォルクスワーゲン純正 / ドライバーズサイン

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / 酒POWERステッカー

WORK / WORKEMOTION ロゴステッカー

BLITZ / BLITZ URL sticker

AUTO FLAGS / NO DELICA NO LIFEステッカー

ENDLESS / エンブレムステッカー

不明 グループオリジナルステッカー

maniacs Always cool, always safe ステッカー

エーワン 手作りステッカー

VW / フォルクスワーゲン純正 Volkswagen Zubehör ステ ...

TECMAG Type 211R

不明 LEDポジションランプ T20 無極性

「@プランジさん! ( ^o^)つ◇◇←座布団二枚! 2段腹ムルさん山田くんになってみました!」
26歳で運転免許取得。 いとこのおさがりのeKワゴン(H16.02)から、次に買うと誓っていた、フォルクスワーゲンのup!をついにゲット! 運転は結...
マフラー交換でup!のパワーアップ!
2016/12/03 00:22:32
VW / フォルクスワーゲン純正 フェンダーライナー
2016/11/29 21:12:46
マツダ CX-5
2016/11/28 22:47:07
up!オーナーさん、CX-5オーナーさん、ご近所さん、よろしくお願いします( ・∀・)ノ何度かやり取りさせていただいた方にぽちぽちと申請させていただくかと思います。
みぞきよみぞきよ * アーモンドカステラアーモンドカステラ *
テツジローテツジロー みかどっちみかどっち
ちょこらてちょこらて UP!andaUP!anda
フォルクスワーゲン アップ! up!さん、うぷさん、up!ちゃん (フォルクスワーゲン アップ!)
世界中を走るクルマで最も可愛いヤツ、それがup!だー!というポリシーで乗ってます(^3^ ...
マツダ CX-5 CXさん (マツダ CX-5)
CX-5ディーゼルがやって来ました。 夫のメインカーです。 自宅駐車場で、左ドアの下部の ...