ちびすけちーやんの"up!さん、うぷさん、up!ちゃん" [フォルクスワーゲン アップ!]

VW / フォルクスワーゲン純正 Owner's Pass Sticker
2016年10月17日
VW  / フォルクスワーゲン純正 Owner's Pass Sticker
【総評】
にゃんこかわんこが通ったみたいになってる!

【満足している点】
色がブルー系でクルマの色と似ているところ。

【不満な点】
転写式じゃないので自分で輪郭に合わせて切らなきゃいけなかったこと(夫に業務委託済)。
入手ルートその他 ※Volkswagen Fest2015

VW / フォルクスワーゲン純正 / ドライバーズサイン

Butterfly System / ワーニングレーベル

TAKE OFF / バイナルグラフィック(CROSS STYLE MOVECUSTOM(L150S/152S/160S系))

K-BREAK / I LOVE リボンステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / 燃費基準+5%未達成車

湾岸 / 湾岸ステッカー

Yamabiko design オリジナル画像

maniacs Always cool, always safe ステッカー

F.O.B Schrank ドアキーエンブレム

HERTZ HSK163.4

VW / フォルクスワーゲン純正 ゴルフ4ルームランプ

NAPOLEX JK-74 レザートレイミニ

「ブログにコメント書かせていただいた方から返信があったとき、通知が来る人と来ない人がいるけどこの違い何?(・・;)」
2017/01/15 update 自分がクルマを運転することは、一生ないだろうと思っていた25の春、突然群馬県への転勤を言い渡される。 目の当たりにし...
フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック) とっとこ “二代目” カバ太郎
2017/03/25 16:32:23
道の駅スタンプラリーin栃木~茨城
2017/03/21 19:02:41
LEDポジションランプ取付け
2017/03/17 23:09:28
up!オーナーさん、CX-5オーナーさん、ご近所さん、洗車が好きな方、よろしくお願いします( ・∀・)ノ何度かやり取りさせていただいた方にぽちぽちと申請させていただくかと思います。また、ただ数だけ増やしたい人かなぁと思ったらお断りします。
吉村家吉村家 * kumagorou555kumagorou555 *
アーモンドカステラアーモンドカステラ * Hell Racer ZHell Racer Z *
メビウスの宇宙メビウスの宇宙 * emizo(・ω・)emizo(・ω・) *
フォルクスワーゲン アップ! up!さん、うぷさん、up!ちゃん (フォルクスワーゲン アップ!)
世界中を走るクルマで最も可愛いヤツ、それがup!だー!というポリシーで乗ってます(^3^ ...
マツダ CX-5 CXさん (マツダ CX-5)
CX-5ディーゼルがやって来ました。 夫のメインカーです。 自宅駐車場で、左ドアの下部の ...