ちびすけちーやんの"up!さん、うぷさん、up!ちゃん" [フォルクスワーゲン アップ!]

VW / フォルクスワーゲン純正 Owner's Pass Sticker
2016年10月17日
VW  / フォルクスワーゲン純正 Owner's Pass Sticker
【総評】
にゃんこかわんこが通ったみたいになってる!

【満足している点】
色がブルー系でクルマの色と似ているところ。

【不満な点】
転写式じゃないので自分で輪郭に合わせて切らなきゃいけなかったこと(夫に業務委託済)。
入手ルートその他 ※Volkswagen Fest2015

VW / フォルクスワーゲン純正 / ドライバーズサイン

RAYBRIG / スタンレー電気 / RAYBRIG ステッカー

pregia tissimo / ワーニングステッカー

J'S RACING / CIVIC TYPE-R ゼッケンステッカー

WATT'S / ELS / ELS スマートキーステッカー

MOON EYES / K-Car JCI ステッカー

maniacs Always cool, always safe ステッカー

Yamabiko design オリジナル画像

BRIDGESTONE AGA Saksen

SERIA 車用スマートフォンホルダー

Halt Design アルミエアコンダイヤルリング

VW / フォルクスワーゲン純正 シリコンキーカバー

「@チョロたん (´∀`*)ウフフもう一週間!早いですね~。なでなでピカピカにしてあげてください!(*´ω`*)」
2017/01/15 update 自分がクルマを運転することは、一生ないだろうと思っていた25の春、突然群馬県への転勤を言い渡される。 目の当たりにし...
「みんカラオープンミーティング2017 in山中湖」開催決定!
2017/04/21 23:41:16
勝手に社員食堂化してみる
2017/04/17 23:19:42
ダイソー マイクロファイバー 洗車用タオル
2017/04/16 19:15:14
up!オーナーさん、CX-5オーナーさん、ご近所さん、洗車が好きな方、よろしくお願いします( ・∀・)ノ何度かやり取りさせていただいた方にぽちぽちと申請させていただくかと思います。また、ただ数だけ増やしたい人かなぁと思ったらお断りします。
ぷりあーち5002ぷりあーち5002 * kumagorou555kumagorou555 *
UP!andaUP!anda * メビウスの宇宙メビウスの宇宙 *
vwmaniacsvwmaniacs *みんカラ公認 ネコ39ネコ39 *
フォルクスワーゲン アップ! up!さん、うぷさん、up!ちゃん (フォルクスワーゲン アップ!)
世界中を走るクルマで最も可愛いヤツ、それがup!だー!というポリシーで乗ってます(^3^ ...
マツダ CX-5 CXさん (マツダ CX-5)
CX-5ディーゼルがやって来ました。 夫のメインカーです。 自宅駐車場で、左ドアの下部の ...