ちびすけちーやんの"up!さん、うぷさん、up!ちゃん" [フォルクスワーゲン アップ!]

CAR GRAPHICメンバーズステッカー CLUB CGメンバーズステッカー
2016年10月17日
【総評】意外にちゃんとロゴ見えますね!

【満足している点】クルマの内側から貼れる!

【不満な点】なし。

MOON EYES / フィリックス DECO ステッカー

Butterfly System / ミニエニィレーベル

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / ハイビスカスステッカー 畜光

R Magic / 13B SIDE PORT ヌキ文字ステッカー

GUMP / フューエルリッドカッティングシート(給油口ステッカー)

PROVA / eifel カットアウトステッカー

Yamabiko design オリジナル画像

maniacs Always cool, always safe ステッカー

MOTOROLA Roadster 2 Universal Bluetooth ...

VW / フォルクスワーゲン純正 フロアマット

BRIDGESTONE AGA Saksen

WORK SEEKER GX

2016/10/18 00:15:03
こんばんわ。

CGステッカー見ました。

いいですね!
僕も過去の車に同じ位置に横長のCGステッカー張ってました♪
2016/10/18 22:59:28
ありがとうございます。リアワイパーの中心の真上に貼ったつもりがちとずれました( ̄▽ ̄;)不器用ですから!( ・`д・´)
カーグラのイベントも行ってみたいですねー。
ちなみに本誌は高いので……図書館で熟読です(´ε` )
トゥインゴの長期テスト連載始まったみたいなのでチェックしないと!
「@tukapon およよ。そちらもでしたか!(^_^;)個人的には最近の社会の風潮に合ってるからいいかなーとも思いますが、愛車の新型発表に行けないのは悲しい(ノ´Д`)ノ」
2017/01/15 update 自分がクルマを運転することは、一生ないだろうと思っていた25の春、突然群馬県への転勤を言い渡される。 目の当たりにし...
「みんカラオープンミーティング2017 in山中湖」開催決定!
2017/04/21 23:41:16
勝手に社員食堂化してみる
2017/04/17 23:19:42
ダイソー マイクロファイバー 洗車用タオル
2017/04/16 19:15:14
up!オーナーさん、CX-5オーナーさん、ご近所さん、洗車が好きな方、よろしくお願いします( ・∀・)ノ何度かやり取りさせていただいた方にぽちぽちと申請させていただくかと思います。また、ただ数だけ増やしたい人かなぁと思ったらお断りします。
NEW AGENEW AGE * Hell Racer ZHell Racer Z *
アーモンドカステラアーモンドカステラ * プランジプランジ *
ちょこらてちょこらて * デスラー@総統デスラー@総統
フォルクスワーゲン アップ! up!さん、うぷさん、up!ちゃん (フォルクスワーゲン アップ!)
世界中を走るクルマで最も可愛いヤツ、それがup!だー!というポリシーで乗ってます(^3^ ...
マツダ CX-5 CXさん (マツダ CX-5)
CX-5ディーゼルがやって来ました。 夫のメインカーです。 自宅駐車場で、左ドアの下部の ...