ちびすけちーやんの"up!さん、うぷさん、up!ちゃん" [フォルクスワーゲン アップ!]

CAR GRAPHICメンバーズステッカー CLUB CGメンバーズステッカー

2016年10月17日
【総評】意外にちゃんとロゴ見えますね!

【満足している点】クルマの内側から貼れる!

【不満な点】なし。

STI / STIステッカーB

ENDLESS / ENDLESS ワッペン

RAYS / RAYS ステッカー

D.A.D / GARSON  / D.A.D 【GARSON WEB DIRECT】 ステッカー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / 無鉛プレミアムステッカー

Three Piece / スリーピースマークステッカー

不明 ウォルフブルクマーク付き国旗

PHILIPS エクストリームビジョン

不明 換気ファン

NARDI CLASSIC LEATHER ブラックレザー&シルバースポーク

VW / フォルクスワーゲン純正 VWDAISYキーホルダー(ピンク

ステルスレーシング コマンダー01

2016/10/18 00:15:03
こんばんわ。

CGステッカー見ました。

いいですね!
僕も過去の車に同じ位置に横長のCGステッカー張ってました♪
2016/10/18 22:59:28
ありがとうございます。リアワイパーの中心の真上に貼ったつもりがちとずれました( ̄▽ ̄;)不器用ですから!( ・`д・´)
カーグラのイベントも行ってみたいですねー。
ちなみに本誌は高いので……図書館で熟読です(´ε` )
トゥインゴの長期テスト連載始まったみたいなのでチェックしないと!

「@ざき兄さん 体感的には最近の軽の方が広く感じる事実(笑)。

up!の長距離、私もやったことないなぁ。f(^_^;

雑誌の試乗記とか見ると、結構up!でも遠出行けるらしい!」
2017/01/15 update 自分がクルマを運転することは、一生ないだろうと思っていた25の春、突然群馬県への転勤を言い渡される。 目の当たりにし...

メンテナンスは重要です!!
2017/06/21 23:49:07
ターミナルを外すだけではない!バッテリー交換
カテゴリ:up!カスタマイズ
2017/06/16 21:48:12
洗車用品専門店GANBASS WINK
カテゴリ:洗車
2017/06/12 21:19:03

up!オーナーさん、CX-5オーナーさん、ご近所さん、洗車が好きな方、よろしくお願いします( ・∀・)ノ何度かやり取りさせていただいた方にぽちぽちと申請させていただくかと思います。また、ただ数だけ増やしたい人かなぁと思ったらお断りします。
メビウスの宇宙メビウスの宇宙 * アーモンドカステラアーモンドカステラ *
あつ100あつ100 * ももみうちももみうち *
プランジプランジ * チャメゴンチャメゴン *

フォルクスワーゲン アップ! up!さん、うぷさん、up!ちゃん (フォルクスワーゲン アップ!)
世界中を走るクルマで最も可愛いヤツ、それがup!だー!というポリシーで乗ってます(^3^ ...
マツダ CX-5 CXさん (マツダ CX-5)
CX-5ディーゼルがやって来ました。 夫のメインカーです。 自宅駐車場で、左ドアの下部の ...