ちびすけちーやんの"up!さん、うぷさん、up!ちゃん" [フォルクスワーゲン アップ!]

CAR GRAPHICメンバーズステッカー CLUB CGメンバーズステッカー
2016年10月17日
【総評】意外にちゃんとロゴ見えますね!

【満足している点】クルマの内側から貼れる!

【不満な点】なし。

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー マルチロゴシート ピンク

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT Racing 転写ステッカー

Audi純正(アウディ) / Geckoステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / 超高排出ガス車

MOON EYES / ステッカー

タカラトミー / トミカ ステッカー

maniacs Always cool, always safe ステッカー

Yamabiko design オリジナル画像

純正 ルームランプ

エッティンガー リアエンブレム

メーカー・ブランド忘 T20

不明 不明

2016/10/18 00:15:03
こんばんわ。

CGステッカー見ました。

いいですね!
僕も過去の車に同じ位置に横長のCGステッカー張ってました♪
2016/10/18 22:59:28
ありがとうございます。リアワイパーの中心の真上に貼ったつもりがちとずれました( ̄▽ ̄;)不器用ですから!( ・`д・´)
カーグラのイベントも行ってみたいですねー。
ちなみに本誌は高いので……図書館で熟読です(´ε` )
トゥインゴの長期テスト連載始まったみたいなのでチェックしないと!
「便局からの電話に何回も出られないと、速達の封書で電話くれよと来るらしい(;`・ω・) 職場セキュリティの関係で持ち込めずこんなことに。ヽ(´Д`;)ノ」
2017/01/15 update 自分がクルマを運転することは、一生ないだろうと思っていた25の春、突然群馬県への転勤を言い渡される。 目の当たりにし...
道の駅スタンプラリーin栃木~茨城
2017/03/21 19:02:41
LEDポジションランプ取付け
2017/03/17 23:09:28
3度目の正直
2017/03/17 13:06:43
up!オーナーさん、CX-5オーナーさん、ご近所さん、よろしくお願いします( ・∀・)ノ何度かやり取りさせていただいた方にぽちぽちと申請させていただくかと思います。
デスラー@総統デスラー@総統 * 吉村家吉村家 *
メビウスの宇宙メビウスの宇宙 * プランジプランジ *
vwmaniacsvwmaniacs *みんカラ公認 アーモンドカステラアーモンドカステラ *
フォルクスワーゲン アップ! up!さん、うぷさん、up!ちゃん (フォルクスワーゲン アップ!)
世界中を走るクルマで最も可愛いヤツ、それがup!だー!というポリシーで乗ってます(^3^ ...
マツダ CX-5 CXさん (マツダ CX-5)
CX-5ディーゼルがやって来ました。 夫のメインカーです。 自宅駐車場で、左ドアの下部の ...