ちびすけちーやんの"up!さん、うぷさん、up!ちゃん" [フォルクスワーゲン アップ!]

本国VolksWagen (純正) up!バスタオル

2017年06月18日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > アパレル
本国VolksWagen (純正) up!バスタオル
昨年のVW Dayで購入したup!バスタオル。
Turkey製のこのタオルは、ただのひざ掛けにしか使っていないのに勝手にほつれていきました。(;・∀・)

この度、ヤフオクにずっと出ていていい感じの値段まで下がったので落札。

2代目up!バスタオルでございます。(*´ω`*)

初代はup!に入れている非常時用缶に入れておくことにします。

1400mm×700mmは1441mmの私のBodyをほぼ隠してくれます♪

結構厚手なので、冬も快適です。

スヌーピーに登場するライナスのように、お気に入りのタオルが近くにあると安心するので年中使います。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※ロハスクラブ

STI / SWRT ライトジャケット

RS★R / RS☆R サテンスタジャン

みんカラ / Tシャツ (みんカラアイコン)

alpinestars / K-MX1 スーツ

R's Racing Service / RRP / RRP アールズレーシング Tシャツ

sparco / SPRINT 6

Smart SMART LED

Valenti JEWEL LED FOG BULB EX3000 2800K

不明 フレームレスデザイン自動防眩ミラー

VW / フォルクスワーゲン純正 アンテナジョイント

VW / フォルクスワーゲン純正 ハンドバックホルダー

不明 なし

「@鷹キチ こんばんは!マツダへようこそ!(*´-`)次もレッドでしょうか?ヽ(o´3`o)ノ」
2017/01/15 update 自分がクルマを運転することは、一生ないだろうと思っていた25の春、突然群馬県への転勤を言い渡される。 目の当たりにし...

【お知らせ】フェニックスフリークなあなたへ。
2017/08/23 00:30:17
Autokitstools Microfiber Edgeless Thick Towel
2017/08/21 21:16:32
怪しすぎる飲食店は元○○○
2017/08/20 11:17:48

up!オーナーさん、CX-5オーナーさん、ご近所さん、洗車が好きな方、よろしくお願いします( ・∀・)ノ何度かやり取りさせていただいた方にぽちぽちと申請させていただくかと思います。また、ただ数だけ増やしたい人かなぁと思ったらお断りします。
軍艦鳥軍艦鳥 * gt30gt30 *
ごっち(^・^)ごっち(^・^) * ヴァリアントⅤヴァリアントⅤ *
マツユタマツユタ * やっすー◇やっすー◇ *

フォルクスワーゲン アップ! up!さん、うぷさん、up!ちゃん (フォルクスワーゲン アップ!)
世界中を走るクルマで最も可愛いヤツ、それがup!だー!というポリシーで乗ってます(^3^ ...
マツダ CX-5 CXさん (マツダ CX-5)
CX-5ディーゼルがやって来ました。 夫のメインカーです。 自宅駐車場で、左ドアの下部の ...