ちびすけちーやんの"up!さん、うぷさん、up!ちゃん" [フォルクスワーゲン アップ!]

本国VolksWagen (純正) up!バスタオル

2017年06月18日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > アパレル
本国VolksWagen (純正) up!バスタオル
昨年のVW Dayで購入したup!バスタオル。
Turkey製のこのタオルは、ただのひざ掛けにしか使っていないのに勝手にほつれていきました。(;・∀・)

この度、ヤフオクにずっと出ていていい感じの値段まで下がったので落札。

2代目up!バスタオルでございます。(*´ω`*)

初代はup!に入れている非常時用缶に入れておくことにします。

1400mm×700mmは1441mmの私のBodyをほぼ隠してくれます♪

結構厚手なので、冬も快適です。

スヌーピーに登場するライナスのように、お気に入りのタオルが近くにあると安心するので年中使います。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※ロハスクラブ

R's Racing Service / RRP / RRP アールズレーシング Tシャツ

OMP / レーシングスーツ ボルト(BOLT)

STI / STIドライメッシュTシャツ

326POWER / パーカー

STI / SWRT ライトジャケット

D.A.D / GARSON  / D.A.D ダウンジャケット

自作 ニーレスト

山新 アルミ作業台

TEZZO TEZZO lxy デュアルストレートマフラー

IKEA ラゲージライト

JAMIX ヘッドライトHIDキット

interstar AUTOMOTIVE PPT

「ちー「この値段ならup!買いだめしたいなぁ(*´ω`*)」

旦那「何ワケわかんないこと言ってんの!?」

いやーワケわかんないことじゃないでしょ。こんなにものわかりの悪い旦那だったっけ?(´・ω・`; )」
2017/01/15 update 自分がクルマを運転することは、一生ないだろうと思っていた25の春、突然群馬県への転勤を言い渡される。 目の当たりにし...

メンテナンスは重要です!!
2017/06/21 23:49:07
ターミナルを外すだけではない!バッテリー交換
カテゴリ:up!カスタマイズ
2017/06/16 21:48:12
洗車用品専門店GANBASS WINK
カテゴリ:洗車
2017/06/12 21:19:03

up!オーナーさん、CX-5オーナーさん、ご近所さん、洗車が好きな方、よろしくお願いします( ・∀・)ノ何度かやり取りさせていただいた方にぽちぽちと申請させていただくかと思います。また、ただ数だけ増やしたい人かなぁと思ったらお断りします。
あつ100あつ100 * アーモンドカステラアーモンドカステラ *
にん肉まんにん肉まん * ヴァリアントⅤヴァリアントⅤ
プランジプランジ メビウスの宇宙メビウスの宇宙

フォルクスワーゲン アップ! up!さん、うぷさん、up!ちゃん (フォルクスワーゲン アップ!)
世界中を走るクルマで最も可愛いヤツ、それがup!だー!というポリシーで乗ってます(^3^ ...
マツダ CX-5 CXさん (マツダ CX-5)
CX-5ディーゼルがやって来ました。 夫のメインカーです。 自宅駐車場で、左ドアの下部の ...