ちびすけちーやんの"up!さん、うぷさん、up!ちゃん" [フォルクスワーゲン アップ!]

本国VolksWagen (純正) up!バスタオル

2017年06月18日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > アパレル
本国VolksWagen (純正) up!バスタオル
昨年のVW Dayで購入したup!バスタオル。
Turkey製のこのタオルは、ただのひざ掛けにしか使っていないのに勝手にほつれていきました。(;・∀・)

この度、ヤフオクにずっと出ていていい感じの値段まで下がったので落札。

2代目up!バスタオルでございます。(*´ω`*)

初代はup!に入れている非常時用缶に入れておくことにします。

1400mm×700mmは1441mmの私のBodyをほぼ隠してくれます♪

結構厚手なので、冬も快適です。

スヌーピーに登場するライナスのように、お気に入りのタオルが近くにあると安心するので年中使います。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※ロハスクラブ

sparco / PROFI KX-3

MAZDASPEED / フーデッドコート

momo / Shirt

D.A.D / GARSON  / D.A.D ダウンジャケット

OMP / カートスーツ スタート(START)

AUTOBACS / ワンピース フィルム ゼット オリジナルスマホ手袋

VW / フォルクスワーゲン純正 Cap up!

VW純正 プレミアムサウンドシステム "beats sound system"

BRIDGESTONE Playz Playz PX-C 185/55R15

VWディーラー あしらい品 USB加湿器

自作 アピトン合板ベースバッフル

TOYO TIRES DRB 16インチ

「@NEW AGE 雪国はハロゲンがいいって言いますがまさにですね。(・・;)」
2017/01/15 update 自分がクルマを運転することは、一生ないだろうと思っていた25の春、突然群馬県への転勤を言い渡される。 目の当たりにし...

大衆食堂の帝王
カテゴリ:たべるー!
2017/12/05 18:37:20
ホントに洗車機で洗車するとキズはつくのか?洗車機メーカー「ビユーテー株式会社」に行ってきました【PR】
2017/12/05 06:33:47
みん友に車種が関係あるのか?
2017/11/29 19:40:36

up!、CX-5オーナー様はもちろん、車種問わずよろしくお願いいたします(*´Д`*)
あまり自分から申請しないので、気になるあいつと思ったらポチっと!
やり取りが何回かできたら、もしくはイベントでお会いした方よろしくです!
※ただ数だけ増やしたい人かなぁと思ったらお断りします。(/--)/
ちょこらてちょこらて * CocacchiCocacchi *
ぱお36ぱお36 * いつかの 少年いつかの 少年 *
デスラー@総統デスラー@総統 * ゆけ!ミソッカスマン(ミソさん)ゆけ!ミソッカスマン(ミソさん) *

フォルクスワーゲン アップ! up!さん、うぷさん、up!ちゃん (フォルクスワーゲン アップ!)
世界中を走るクルマで最も可愛いヤツ、それがup!だー!というポリシーで乗ってます(^3^ ...
マツダ CX-5 CXさん (マツダ CX-5)
CX-5ディーゼルがやって来ました。 夫のメインカーです。 自宅駐車場で、左ドアの下部の ...