おいらXの"ミニくろ" [ミニ MINI Crossover]

ELDINE シートカバー  ダイヤキルトコレクション

2015年08月08日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
ELDINE シートカバー  ダイヤキルトコレクション

シートカバーと言えばCABANAが王道だと思いますが、デザインと懐具合からこの商品にしました。メーカー欠品の為、納期に2カ月かかると言われましたが、1カ月半程で到着。以前に乗っていた車にもカバーを装着しましたが、この商品の装着は比較的簡単にできました。装着作業を楽にするビニールが同梱されていましたが、不用な位簡単でした。ブラック×オレンジにしましたがステッチの感じも車にあっていい感じです。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※欠品だと2カ月待ち

シートカバー  ダイヤキルトコレクション のレビュー

BONFORM / プライムレザー

Tomboy / 錦産業 / 車種専用 レザー調シートカバー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Neo

Dotty / EURO-GT

Romer / シートプロテクター

JAOS / シートカバー ・ディンプル(ブラック )

CABANA / TOP SELECTION CABANA ユニオンジャックタ ...

CABANA / TOP SELECTION CABANA パークレーンタイプ

ノーブランド 貼るレザー合皮生地(赤)訳あり格安

CABANA / TOP SELECTION CABANA CABANA パー ...

「[整備] #MINICrossover ウィンカーレンズのスモーク化 http://minkara.carview.co.jp/userid/1800441/car/1961856/3971613/note.aspx
おいらXです。よろしくお願いします。

ツイーター交換取付け(MATCH MS8B-BMW.1)
2017/04/01 07:35:46
クルコンと純正クルーズスイッチ(Pivot 3-drive · α 3DA-C)取り付けまとめ
2016/12/10 03:49:10
3スポアルカンターラ
2016/11/22 09:27:20

ミニ MINI Crossover ミニくろ (ミニ MINI Crossover)
フル4駆でディーゼル!? MINIとは思えないパッケージ。とてもトルクフルで満足ww
ホンダ ステップワゴン プレミアムホワイト・パール (ホンダ ステップワゴン)
子どもの成長期に活躍してくれました。 多くの思い出がある車です。(妻談)
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
ブリリアントホワイト・パール