たぴおか@crzの"CR-Z たぴおかEdition" [ホンダ CR-Z]

Defi Defi-Link Meter ADVANCE BF 油温計

2015年07月16日
カテゴリ : メーター > 油温計
スーチャー取り付け時なはエンジン保護目的で導入。
今まで特に気にしたことなかったけど、油温見るのって大事ですね〜
チューニングカーでサーキット走る人には必須だと思います。
油圧もつけろよ!ってツッコミは待ってください、今金欠です(笑)

【総評】
やる気がでます。色的に(笑)

【満足している点】
負圧計はなんでもよかったけど、大事なオイル類はDefiで見たかった。

【不満な点】
高い!(笑)
だが、それに見合った精度があるから我慢!
入手ルート実店舗(その他)
取付注意点特殊加工が必要

Defi-Link Meter ADVANCE BF 油温計 のレビュー

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF タコメーター

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF 燃圧計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF ターボ計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF 水温計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF 油圧計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF インテークマニホールドプレッシャー計

メーカー・ブランド不明 ドアストライカーカバー

MUGEN / 無限 Carbon Door Mirror Cover

US.HONDA Hazard Switch

GARAGE VARY VALIANT フロントグリル

HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット

評価: ★★

Carbon Creations DriTech AM-S ボンネット

評価: ★★