かずお殿の愛車 [ダイハツ ハイゼットトラック]

LEDヘッドライト取付

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 取付・交換
作業日 : 2017年06月19日
LEDヘッドライトバルブに交換するのにバンパーを外した方がし易いと思いますのでバンパー取り外します
皆さん言われてますがハイゼットトラックの運転席側のヘッドライト後ろが狭く交換するバルブと当たってしまうとの事

私の取付けるLEDは最初大丈夫かな?と思いましたが、かすかに当たってしまうのでサンダーでカットして錆止めを塗っときました
運転席側交換終了(^^♪
助手席側の交換です

助手席側はすんなり交換終了
バンパーも戻して終了

ハイゼットトラックが納車されて丁度今日で4ヶ月です やっとヘッドライト交換でウインカー・ポジション・フォグライト全てLEDに交換終了しました(^^)v

やっちゃった感アリアリだな(^_^;)

ライト周りLED化

洗車したら内部に曇りが出ませんか?

青色やり直し

リアリフレクターLED化

ワークライト交換

「[整備] #ハイゼットトラック 納車 一周年記念洗車とプチ弄り http://minkara.carview.co.jp/userid/1801358/car/2337703/4647476/note.aspx
かずお殿です。よろしくお願いします。

かずお殿さんのダイハツ ハイゼットトラック
2018/02/23 18:17:20
BONFORM 車種別専用ソフトレザーDXシリーズ
2015/03/24 19:31:25

車弄り初心者ですが、宜しくお願いします。
シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認 しゅう@RB3-Vしゅう@RB3-V *
DBA@TUNDBA@TUN * ユキナパパユキナパパ *
みやび@NXhみやび@NXh * オデッセイにゃん太オデッセイにゃん太 *

ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
ホンダ オデッセイに乗っています。
ダイハツ タントカスタム ダイハツ タントカスタム
主に息子(長男)が乗ってます STRADA CN-HDS700TD ・LEDリフェクタ ...
スズキ エブリイワゴン スズキ エブリイワゴン
息子(次男)が初めて購入する車です エブリィワゴン購入理由は趣味のロードバイクを積んで運 ...
ダイハツ ハイゼットトラック ダイハツ ハイゼットトラック
3代目のハイゼットです 嫁さんも買い物などに使用するので弄りは少しだけ(?_?) 軽トラ ...