マサ@アルトGSXの"白ウサギ" [スズキ アルト ターボRS]

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION TYPE Sp-XXマフラー

2017年08月07日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
音は、とても静かですね。
アイドリング時は、ほとんど交換したのか解らない位のジェントルな音量ですね。
走った感じは、少し車が軽くなった感じですね。
最大ブーストが0.05上がりました。

TYPE Sp-XXマフラー のレビュー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / MSEチタニウムマフラー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / チタニウムマフラー 707Ti2

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / チタニウムマフラー 606Ti

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / チタニウムマフラー 808Ti2

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / TYPE Sp-eステンレスマフラー

ROSSO MODELLO COLBASSO GT-X

ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C