まもぞうの"ヴェル" [トヨタ ヴェルファイア]

Valenti JEWEL LED テールランプ REVO

2017年07月15日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
Valenti JEWEL LED テールランプ REVO
【再レビュー】(2017/07/15)

取付作業をしました。

先に取付けしていた先輩が言ってたように、近くで見なければメッキ部分の歪は。。。。。わからないかな?ってレベルです。
ジーって見てると、光の歪みが見えます。。。。(笑)

デザインは良いですね。
白の車体には、赤のテールが映えます。
流れるウィンカーをみたら、感動しました。
(*^_^*)

ただ、取付け時に落してしまい、角が割れ落ちて中間部分の淵に2ヶ所ヒビが入ってしまいました。
(T_T)

ヴァレンティさんに問い合わせたところ、
単品での購入は可能 とのお返事を頂いたので、速攻頼みました。
ただ、このテールは欠品中らしく入荷次第になるそうです。

購入価格は、キャンペーン中だった税込価格です。
入手ルート実店舗(オートバックス) ※スーパーオートバックスSA浜松店
取付注意点部品が必要、特殊加工が必要
レビュー履歴1 回目 (2017/07/11)のレビューを見る

JEWEL LED テールランプ REVO のレビュー

関連整備手帳

Valenti / JEWEL LED テールランプ

Valenti / JEWEL LED テールランプDX ライトスモークハーフレッド/クローム

Valenti / JEWEL LED テールランプ クリア/クローム

Valenti / LED TAIL/STOP LAMP

Valenti / JEWEL LED テールランプ レッドレンズ/クローム

Valenti / JEWEL LED テールランプ クリア/レッドクローム

unknown テールレンズカバー

自作 レッド塗装(^○^)

Dazz Fellows Premium LEDテールランプ 流れるウィンカー

METEO / FIBER LED TAIL LAMP【Smoke Tail ...

シェアスタイル 4灯化テールキット

MBRO / COLIN PROJECT シャークLEDテール フルLED

「ふりかけ欲しさに1ケースカップラーメン買っちゃった。。。。
明日の朝、かけて食べてみます。(*≧∀≦*)」
外人さんから、『アナタ ドコノ国ノ人?』と聞かれた事のある、気の小ちゃい奴です。よろしくです!(。・_・。)ノ

フューエルリッドナット交換
2017/08/18 02:23:19
ガソリンタンク 電動化 PART 2
2017/08/11 04:15:52
突然起こった偶然の不幸!~ 被害者の立場からありのままをつづります【前編】~
2017/08/01 23:04:48

徒名は亀虫・・・こんな我輩でも、一生懸命生きてるんだい!(笑)気になる方は、ホレ!そこをポチっと押してくだされ!(o^∇^o)ノ
cuscocusco *みんカラ公認 ヴェル翔星ヴェル翔星 *
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 DakutoDakuto *
TEINTEIN *みんカラ公認 ksjetksjet *

トヨタ ヴェルファイア ヴェル (トヨタ ヴェルファイア)
家族が増えた事と、前の車が壊れた事で中古車購入しました。 コレで家族で遠出をするぞ〜!!!
ダイハツ ハイゼットカーゴ ケッパコ (ダイハツ ハイゼットカーゴ)
会社用
マツダ タイタン トラック (マツダ タイタン)
トラック
三菱 レグナム 三菱 レグナム
ボランティアも終わり、また車弄り復活です。 皆様の所へ徘徊して行きますので、宜しく〜♪ ...