ぬーくりぁの"ぬーくこぺ" [ダイハツ コペン]

TAKE OFF CROSS STAGE CROSS STAGE SEAT BELT GUIDE2
2016年10月10日
カテゴリ : インテリア > シートベルト関連
【総評】
またもやレガさんから譲っていただきました。
脱力系シートベルトの巻取り解消にと入れ替えましたが微妙に効果はあるようでした。

【満足している点】
ピカピカが良いです。

【不満な点】
巻取りについては、多少は改善されたと思いますが、劇的の改善ではありませんでした。
新品/中古中古
入手ルート知人・友人
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/449933/parts/

CROSS STAGE SEAT BELT GUIDE2 のレビュー

TAKE OFF / CROSS STAGE リアハーフスポイラー

TAKE OFF / CROSS STAGE トランクスポイラー

TAKE OFF / CROSS STAGE フロントハーフスポイラー

TAKE OFF / CROSS STAGE SEAT BELT GUIDE First Edition

TAKE OFF / CROSS STAGE サイドステップ

TAKE OFF / CROSS STAGE SEAT BELT ANCHOR

NRF イエロー シートベルト

TAKE OFF CROSS SEAT BELT PAD

sparco ショルダーパッド

YAC PZ-777 SEATBELT PAD

メーカー・ブランド不明 ダイハツコペン シートベルトパッド

TAKE OFF CROSS STAGE SEAT BELT GUIDE2